Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 10:38 | #321 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2012, 10:38 | #322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.02.2012, 10:39 | #323 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2012, 10:48 | #324 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
итогом темы будут вот такие слова ТС:
Крайд убежал и не вернулся. Искать нет смысла его, видимо, взяли таки его на стоянку, охрану, на диван, где он живет и я надеюсь его очень-очень любят. ИМХО |
|||
21.02.2012, 10:49 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо тем, кто собаку спокойно может через день кормить... Гек, если вечером забудешь покормить - пойдет, сядет перед моей мамой и устроит концерт на тему "А я такоой голодный..." Но можно мне встать, пойти к миске и накормить - однако, результат тот же: голодные глаза, печальные нотки в голосе, теперь уже с обходом каждого члена семьи... Сидит перед всеми, за исключением меня. Выучил, что: а)самый вкусный ужин дает старшая хозяйка, б) Больше попросишь - больше дадут и в)младшую хозяйку сказками разжалобить невозможно. Самый прикол - кастрюля варится на день, вечерняя пайка почему-то вкуснее из маминых рук, хотя утром получает то же самое, что и на ужин.
|
|||
21.02.2012, 10:57 | #326 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
У вас не первый служебник, и проблем непослушания, убегов и шварканий-нет, значит вы с псами живете в гармонии в удобном всем режиме И собаки уже достаточно взрослые, и, наверняка, с детства воспитанные) А вот в процессе воспитания разве вы не старались гулять-кормить-спать по времени?) Режим-он дисциплинирует и человека и собаку
|
|||
21.02.2012, 11:00 | #327 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А говорите, "много знаааааааю, крепко сплюююююю" .... Время - два часа ночи, когда Вы писали это сообщение.. Что, не спится ? |
||
21.02.2012, 11:15 | #328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я каждый день работаю в разные часы. От времени работы, погоды и моего настроения зависит время и продолжительность прогулок. Кормлю после прогулки. Если у кого-то, на мой взгляд, избыточные кондиции, или я забыла вовремя достать мясо размораживаться, или в прошлый раз они получили великоватые порции, или мне это надо с дрессировочными целями - не кормлю. Цитата:
Конечно, щенка надо кормить с более менее равными интервалами. И, конечно, если хочешь поскорее приучить к чистоте, надо вставать пораньше и выводить почаще. Но у меня это все равно не происходит по расписанию, по будильнику. Я действительно с детства ненавижу режим, аритмик я... и собаки к этому легко приспосабливаются. Да, я знаю, что есть люди, которым так жить проще. И есть собаки, которые в строго определенные часы просятся на улицу (или требуют кушать), и хоть ты тресни. Но мне это не нравится, и мне неудобны такие собаки. Я не пытаюсь сказать, что без режима жить лучше и полезнее. Я только говорю, что можно и так и эдак. И это не имеет ровно никакого отношения к стабильности собачьей психики и послушанию. Они животные гибкие, легко приспосабливаются к к нашему образу жизни. |
||
21.02.2012, 11:36 | #329 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kesha-sha, Расскажите пожальста как борщ делаете , (облизывающийся смайлик)
|
|||
21.02.2012, 11:41 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Бред какой-то про режим) Мои привыкли, что мы безрежимные.
Режим - это одно, не стоит его путаь с дисциплиной. |
|||