Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 13:18 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка,
а, ну да... Теперь я неправильно понимаю слово "режим". Это оказывается, не ежедневное следование расписанию, а посезонное. А вот если они вчера и сегодня ходили в обед на солнышке погреться, а неделю назад носа не казали из-за морозов - это что, тоже режим? Погодный, да? |
|||
21.02.2012, 13:28 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 13:36 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
adala,
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 13:39 | #364 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Плюс для хоза, то есть для мну я ( в нищасное доособаченное время) была жутко неорганизованной в быту особой, и совой по сути и призванию вся моя организованность и работоспособность заканчивалась на работе. И не было у меня ни режима, ни собаки) Появился щен...я еще пыталась жить в давно привычном безрежимном житие, и вообще ничего не успевала и, плюс, жутко не высыпалась, что сказывалось на моем организме и на жизни в целом)) у меня мечта жизни первого месяца проживания пса дома была-спааать..... потом усилием воли взяла себя в руки. и теперь мы стараемся жить, придерживаясь режима: то есть вставать, гулять, кормится и прочее-в определенные часы. Так удобнее планировать свободное время и для организма все таки полезнее спать не по 5 часов, а по 7)) Практически любая система стремится к упорядочиванию, ей так существовать удобнее.Организм-это ж тоже система). Плюсы для собаки практически все тоже самое) У пса условный рефлекс образуется, а например, кормление практически в одно и тоже время улучшает деятельность органов пищеварения) ну, вкратце, как то так... |
|||
21.02.2012, 13:44 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. С Крайдом лично нет. Достаточно того, что овчару не еще, а уже 5-лет. Поведение не комильфо, собак ни разу не был воспитуем-это насколько мы видим. Собака неадекватно себя ведет. Говорить о том, что его можно воспитать-это нагло врать. Мы даже не знаем по какой причине собака стала настоль неадекватна, чего она может боятся, что бы быть настолько агрессивной. Возраст 5-лет. Никто ничего не знает о жизни этой собаки.
|
|||
21.02.2012, 13:45 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
))) нууу... не совсем) Этимологически термин «режим» действительно происходит от латинского "regimen" - порядок управления, однако имеет большее отношение к первому в словосочетании, нежели чем ко второму))
Строго подходя к вопросу - режим суть организация этого самого управления (сравним режим как распорядок(дня) или режим как метод (правления)). Так что режим - только один из способов организации своего и собачьего времени. Кому-то удобно, ну и замечательно, кому-то - в силу личных особенностей - нет, и тоже чудно. А вот в плане управления - еда, появляющаяся в миске строго по времени, возможно, и способствует стабилизации собачкиного ЖКТ, но не контакту и управляемости)). |
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 21.02.2012 в 13:59. Причина: опечатки раздражают) |
||||
21.02.2012, 13:46 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
И?
аПсалютно ничего неадекватного в его поведении нет... Есть собака,которая предоставлена сама себе и от которой хотят избавиться.Не более того. В нормальных руках проживёт ещё столько же,а то и больше! |
|||
21.02.2012, 13:47 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Неее, не надо другим навязывать то, в чем вы лично нашли плюсы.
А тем более, пытаться подвести под это псевдонаучную базу. Цитата:
|
|||
21.02.2012, 13:48 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаТ18, вам уже предложили вариант с заправками. Что мешает им воспользоваться? Поспрашивать охранников?
|
|||
21.02.2012, 13:51 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||