Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 21.02.2012 в 20:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
======== 1.Уж если давать об"явы и создавать темки, то на каких-то местных ресурсах. Есть городские форумы и доски, областные... подать об"явление туда - логичнее, на мой взгляд. 2. У нас (в области) небольшой, но все же шанс - пристроить на турбазы. Возможно в окрестностях города, где живет ТС. тоже есть такие. Стоит и там поинтересоваться. 3. Предприятия, имеющие охраняемую проходную. Часто есть будки и даже вольеры. Иной раз берут. 4. Склады. 5. .... что-то еще должно быть... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Людиново
Город-то не такой и маленький. ![]() ![]() Но! Тема начинается с того, что на охрану собачка не подходит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
![]() я, человек на форуме новый, и тоже подивилась: 1. "питы"-обилию тем, которых сводят к обсуждению питов-))) Справочно: у мну-берн, пес, созданный исключительно для меня ![]() ![]() но! знакомясь с форумом, почитала все породные ветки...и как дамы пишут о своих питах-с кайфом-блеском-уверенностью в экслюзивности породы и каждой собаки-так в породных ветках на форуме не пишет никто...вот и всплывают питы))) 2. "жрем"-так это ж есть правда...вот ведь сколько заводчикофф лепечут о том, что их порода нининикогданивжисть...и прочее...а человекофф-владельцев прорывает-и пишут правду о том, что все собачки-разные, и некоторые-жрутся...Люди этому так удивляются, что обнаружив неожиданно это свойство у своей плюшки-создают тему...Потому что ждут и верят в советы от своих-собачников) поэтому тема эта-вечна))) 3."ругаемся"-ну, тут без вариантов-))) Темка -болталка -дуэлька быть должна, иначе форуму-кирдык))) но в специально созданных подобных темках обычно скушно...топикстартера, цепляющего, нету...вот поэтому народ и типа срется в других темках ![]() А модераторы на тутошнем форуме более чем демократичны...я приятно удивлена...столько флуда в теме-и тема не закрыта..и правильно-во флуде мелькают всегда пара умных мыслей!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
![]() Особливо разнузданно участники форума жрут в иррелевантных темах ночьмИ. Особливо дружно - в начинающих затухать "горячих" темах. Много креативных и полезных рецептов было в подобных темах почерпнуто. ![]() |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 21.02.2012 в 21:11. |
||||
![]() |