Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2012, 13:02 | #851 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.02.2012, 13:04 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки-форумчанки!Не ругайтесь...ну давайте потерпим друг друга,А? Ира! Честно,не знаю чем вам помочь в реале.В свое время и по личной консультации я обращалась в НКП НО к Ирине Вадимовне.Потрясающе адекватный и внимательный человек,способный выслушать. У породников НО я заметила вообще довольно сплоченный и грамотный коллектив и брошенками занимаются и дрессурой и контакты налажены по всем городам и весям.Вы пробовали на форум официального сайта НКП обращаться с вопросом. Только все по существу...Уж и не знаю "куда вас еще заслать".Я попробую "обнаглеть " и позвонить ей еще,с вопросом можно ли как-то корректировать и есть ли в ваших краях кто-то,кто сможет и вас и собаку совместно воспитать( в хорошем кинологическом смысле).Но для этого нужна истинная инфа и ваше желание.Иначе только суета-напряг и все впустю. Может если он настолько "не в тему стал" и не по душе,то и заморачиваться не стоит?
|
|||
22.02.2012, 13:05 | #853 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
22.02.2012, 13:10 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаТ18, вам тут много чего наговорили, и хорошего и плохого... Вы уж решите окончательно - либо оставляете, либо пристраиваете... Пока - это не вариант. С каждый годом собака будет старше, желающих взять (и так очереди не было) - будет еще меньше. Либо оставлять, либо отдавать сейчас. вы говорите, что нет денег сейчас на занятия. Но когда вы пойдете работать, будет меньше времени и сил на собаку. Тем более, на двух... Взвесьте свои возможности и силы, подумайте еще раз и будьте честной... и по отношению к себе и уж тем более, к собаке... нет ничего хуже "пока"... |
|||
22.02.2012, 13:11 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2012, 13:12 | #856 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
за 3 месяца с кинологом Вы вообще ничему не научились? Это что за кинолог у Вас был, который даже элементарно не научил Вас держать поводок в руках?
|
|||
22.02.2012, 13:15 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2012, 13:16 | #858 | |||
|
||||