Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2012, 20:32 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 20:34 | #212 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Trinity, помните случай про киевскую Раду?
|
|||
26.02.2012, 20:37 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы был наглядный пример, что заводчики породистых собак всеобъемлющее зло, расплодившее стада бездомных собак и не желающее за этих бездомных отвечать.
|
|||
26.02.2012, 20:44 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2012, 20:46 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А потому что по их мнению, все мировое зло - от породистых собак и их заводчиков. Не получается их прижать по-крупному, так хоть по-мелочи нагадить...
|
||
26.02.2012, 20:50 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бесит тебя человек, так и разбирайся с ним! Срывают злость на созданиях, которые не способны тебе "ответить" только больные! |
|||
26.02.2012, 20:54 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Левая, а они по большей части и есть больные на всю голову...
|
||
26.02.2012, 21:07 | #218 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Хорошо , значицца, финансирование налажено...Мы на подобрашку всем миром собирали на стерилизацию, если б не помощь приюта, сами бы не осилили, операция дорогая.(хорошо, что сейчас полиция этим занимается-отлавливает бродячих и сами в приют везут)
|
|||
Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызёт своего хозяина.(с) Последний раз редактировалось Даффи; 26.02.2012 в 21:09. |
||||
26.02.2012, 21:32 | #219 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
О Господи... прочла тему.
Слов нет. Одно описание вызвало злость на маньяка и чудовищную жалость к беззащитным щеняткам.. фотографии - это просто.. Как больно смотреть на фотографии, а каким нужно быть железнобетонным, с поломанной психикой и еще получая от этого удовольствия, с позволения сказать, человеком.. урод моральный. Надеюсь, теперь щеняткам хорошо, на Радуге.. И больше никогда они не испытают эту боль... Стыдно, ужасно стыдно за этого выродка. За то что он смеет называться человеком. Ни один зверь не будет так поступать, потому что дети - это святое. Были конечно случаи.. но они единичны. Ужасно все это. Ужасно. Но людей, зоозащитников, много, надеюсь что все вместе мы добьемся изоляции это нелюдя от общества. А если он больной - пускай отправляют в психбольницу, таких лечить надо и желательно долго. А если отпустят.. мне кажется, что найдутся люди, которые вправят ему мозги и он пожалеет, что отмазался от тюрьмы. Щенки.. собаки.. простите людей.. |
|||
26.02.2012, 21:35 | #220 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||