Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 15:19 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Взято с чернышиного форума -на монопородке собаку облили серной кислотой
http://www.chernish.ru/index.php?nam...=asc&start=225 -Только вот наш дебют в Москве закончился весьма плачевно для Евушки моей(((( Не хочу ни на кого думать, да и не могу я даже представить, кто мог ЭТО сотворить... В общем, Еве перед рингом облили лапу какой-то липкой хренью. Сегодня я пришла в ужас. Кожу разъело. Постоянно течет сукровица. Площадь ожога увеличивается. Она ничего не ест... -Добрый вечер. Всем огромное спасибо за поддержку. И пусть отсохнут руки у того, кто облил мою девочку.... СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу! И, клянусь, убила бы, если бы узнала КТО?!! Были у вета. Диагноз: химический ожог серной кислотой IIIА степени. Площадь поражения 27см х 6см. То, что это была серная кислота, можно было определить и без дополнительных анализов. Врач сразу сказал, что она. Т.к. такой струп, который у Евы, остается только после нее. Потом это подтвердилось анализом. |
|||
24.02.2012, 15:25 | #2 | |||
|
||||
Заблокирован
|
AnoniMouse, ужас. Лечитесь и выздоравливайте!
|
|||
24.02.2012, 15:26 | #3 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
AnoniMouse рассказывая о вреде наркотиков невзначай можно и научить . А подумать прежде чем создавт такую тему не пробовали?
Это как с детским суицидом , чем больше рассказывают об этом в СМИ, тем больше детей знают где и как называются сайты, где собираются дети и подростки , решившие покончить самоубийством . чем больше рассказывают про маньяков, педофилов, грабителей и тд ... Так же и здесь - синдром безнаказанности - кто то сделал, его не нашли конкурент уничтожен , значит и мне можно. Закрывайте тему. |
|||
24.02.2012, 15:29 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
я фигею дорогая редакция, до чего доходит.... Собаньке выздоровления, а обидчикам, еще отольются слезки.
|
|||
24.02.2012, 15:29 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
Обалдеть, бедные собаки. А хозяева где "щелкали" ? Они что то видели, интересно...
|
||
24.02.2012, 15:30 | #6 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Nicko, Вы слишком много не знаете ...
|
|||
24.02.2012, 15:32 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Если реакция будет негативной,тему я закрою..Но,может быть надо просто доносить до экспонентов,что не только не надо доверять собаку незнакомому соседу,чтобы в туалет сбегать,а вообще не следует собаку до ринга из клетки вынимать?
|
|||
24.02.2012, 15:35 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кому надо, и клетка не помешает. Моя в машине сидит и до и после ринга, благо, есть возможность. Лапы отдавят, другая собака укусит или подхватит че... боязно А если серьезно, кошмар какой то происходит. На улицах покоя нет, так еще и на собачьей выставке попадос. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 24.02.2012 в 15:39. |
|||
24.02.2012, 15:35 | #9 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
AnoniMouse, блин ..... Вы точно не понимаете , расскажите еще в каких книгах написано, как отравить собаку, как убить ее не подходя к ней, как убрать конкурента и какими способами и подробно
|
|||
24.02.2012, 15:37 | #10 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
betelgeise, не надо об это м рассказывать публично - весна , у психически нездоровых людей обострение , им только идею дай, а там в мозгах образуется очаг незатухающего возбуждения и человек пока не реализует замысел не успокоиться
|
|||