Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Дом, сад, огород. Всё для дома, сада, огорода: инструменты, материалы, житейские хитрости и т.д. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
01.03.2012, 00:18 | #1 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
Три дня назад у меня появилось это чудо. Я счастлива!
Давайте делится рецептами! |
|||
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) |
||||
01.03.2012, 00:20 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
Делала жаркое по-домашнему с грибами.
Вкусно и просто! Мясо порезать кусочками (свинина или индейка, у меня была свинина), картошку кубиками, морковь натереть на терке, добавить промытые грибы (я беру резаные шампиньоны), все сложить в керамические горшочки, залить кипятком, посолить и в аэро на 1 час, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Готовое блюдо посыпать зеленью. |
|||
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) |
||||
01.03.2012, 00:22 | #3 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
А сегодня на ужин:
Сёмга, запеченная в аэрогриле Сёмга – филе, стейки Для маринада: • сливки (при отсутствии - сметана+молоко) - примерно 1/2 ст. • вино белое - 2-3 ст.л. • соевый соус - 1-2 ч.л. • лимонный сок - 1/2 лимона • соль, специи (неплохо тимьян+укроп+петрушка+ другие травки) - по вкусу Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Рыбу мариновать 12-24 часа (40 минут, пока картошка запекалась) . На средней решетке запекать рыбу 20 мин при температуре 180 градусов. На гарнир картошка гриль: вымыть, разрезать пополам, обмазать растительным маслом, на верхнюю решетку попками вверх, 40 мин. на макс. температуру и обдув. Посолила, переложив на тарелку. |
|||
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 01.03.2012 в 00:27. |
||||
01.03.2012, 00:31 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
В зависимости от модели, аэрогриль:
- Готовит гриль - Готовит барбекю - Готовит тосты и горячие бутерброды - Жарит на решетке без масла - Жарит с маслом в посуде - Жарит семечки, орехи, кофе - Жарит во фритюре - Коптит холодным и горячим способом - Размораживает продукты - Подогревает готовые блюда - Выпекает сдобу - Выпекает хлеб, торты, пирожные - Поднимает тесто и опару - Варит на пару - Варит в посуде - Варит варенье прямо в банках - Тушит овощи - Запекает мясо - Готовит каши и супы - Томит как Русская печь - Готовит диетическую пищу - Делает йогурт - Топит сало - Стерилизует домашние заготовки - Сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды |
|||
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) |
||||
01.03.2012, 00:36 | #5 | |||
|
||||
белая и пушистая
Адрес: Москва
|
|
|||
__________________
www.groomer.ru А полейте, пожалуйста, мое дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=138028 |
||||
01.03.2012, 00:37 | #6 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва
|
Арогриль-мое спасение. Курицу по грудке разрезаю, расплющиваю и слегка майонезиком и Камисовской приправой для курицы и индейки натираю. Объект на решотку и на час при температуре 175 градусов. У меня мелкий готов есть курицу четыре раза в день. Я практически все мясо в ней запекаю, либо как курицу, либо в фольге, либо в рукаве. Иногда в форме для запекания из тонкого металла с тефлоном. Свинка куском нашпигованная чесноком и обсыпанная смесью перцев за пару часов в фольге такая, что никакой колбасы не нужно, а если не полениться и по спирали разрезать шею так, чтобы получился пласт, потом на него рахложить все что в доме есть из подходящего к свинке- сыр, перец болгарский, лук, чеснок и все это свернуть в рулет, перевязать веревочкой, в фольгу и в аэрогриль на час сорок или два, смотря по весу. Вообще по сути аэрогриль- аналог хорошей духовки, удобен маневренностью, мы его на дачу на все каникулы с собой возим.
|
|||
01.03.2012, 00:38 | #7 | |||
|
||||
сама скромность
Адрес: Большая, очень большая деревня
|
А модель у вас какая?
|
|||
01.03.2012, 00:42 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
|
|||
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) |
||||
01.03.2012, 00:43 | #9 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Санкт-Петербург
|
|
|||
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) |
||||
01.03.2012, 00:46 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
давайте я Вас сейчас немного напугаю....а вы мне за это, что нибудь вкусненькое приготовите
Итак ! Предельно аккуратно относитесь к стеклянной чаше. на ней не должно быть никаких . микротрещин ! Аккуратно мойте. Ещё аккуратнее транспортируйте. из за микротрещин, аэрогрили взрываются И взрываются в момент остывания. Эту официальную информацию, я получила от менеджера, который продавал нам партию аэрогрилей. Это-единственный серьёзный недостаток, этого , очень недурного изобретения. Скажу честно....в доме, я его не держу. |
||