PesIQ 27 октября 2024 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Разное > Дом, сад, огород.

Дом, сад, огород. Всё для дома, сада, огорода: инструменты, материалы, житейские хитрости и т.д.


Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 01.03.2012, 00:18 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Аватар для GNOMik
GNOMik
Местный
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

По умолчанию Аэрогриль: русская печка современной кухни

Три дня назад у меня появилось это чудо. Я счастлива!
Давайте делится рецептами!
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм,
Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с)
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2012, 00:20 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2
Аватар для GNOMik
GNOMik
Местный
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

По умолчанию

Делала жаркое по-домашнему с грибами.
Вкусно и просто!
Мясо порезать кусочками (свинина или индейка, у меня была свинина), картошку кубиками, морковь натереть на терке, добавить промытые грибы (я беру резаные шампиньоны), все сложить в керамические горшочки, залить кипятком, посолить и в аэро на 1 час, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Готовое блюдо посыпать зеленью.
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм,
Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с)
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #3
Аватар для GNOMik
GNOMik
Местный
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

По умолчанию

А сегодня на ужин:
Сёмга, запеченная в аэрогриле

Сёмга – филе, стейки
Для маринада:
• сливки (при отсутствии - сметана+молоко) - примерно 1/2 ст.
• вино белое - 2-3 ст.л.
• соевый соус - 1-2 ч.л.
• лимонный сок - 1/2 лимона
• соль, специи (неплохо тимьян+укроп+петрушка+ другие травки) - по вкусу

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Рыбу мариновать 12-24 часа (40 минут, пока картошка запекалась) . На средней решетке запекать рыбу 20 мин при температуре 180 градусов.

На гарнир картошка гриль: вымыть, разрезать пополам, обмазать растительным маслом, на верхнюю решетку попками вверх, 40 мин. на макс. температуру и обдув. Посолила, переложив на тарелку.
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм,
Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с)

Последний раз редактировалось GNOMik; 01.03.2012 в 00:27.
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:31 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Аватар для GNOMik
GNOMik
Местный
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

По умолчанию

В зависимости от модели, аэрогриль:

- Готовит гриль
- Готовит барбекю
- Готовит тосты и горячие бутерброды
- Жарит на решетке без масла
- Жарит с маслом в посуде
- Жарит семечки, орехи, кофе
- Жарит во фритюре
- Коптит холодным и горячим способом
- Размораживает продукты
- Подогревает готовые блюда
- Выпекает сдобу
- Выпекает хлеб, торты, пирожные
- Поднимает тесто и опару
- Варит на пару
- Варит в посуде
- Варит варенье прямо в банках
- Тушит овощи
- Запекает мясо
- Готовит каши и супы
- Томит как Русская печь
- Готовит диетическую пищу
- Делает йогурт
- Топит сало
- Стерилизует домашние заготовки
- Сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм,
Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с)
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #5
Аватар для Safi
Safi
белая и пушистая
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 20,679
Спасибо: 136,762
Отправить сообщение для Safi с помощью ICQ Отправить сообщение для Safi с помощью Skype™

Safi Safi вне форума
белая и пушистая
 
Адрес: Москва
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 20,679
Спасибо: 136,762
Отправить сообщение для Safi с помощью ICQ Отправить сообщение для Safi с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Рыбу мариновать 12-24 часа (40 минут, пока картошка запекалась)
Не поняла
__________________
www.groomer.ru
А полейте, пожалуйста, мое дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=138028
Safi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #6
Аватар для уши плюши
уши плюши
Местный
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 646
Спасибо: 2,162

уши плюши уши плюши вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 646
Спасибо: 2,162

По умолчанию

Арогриль-мое спасение. Курицу по грудке разрезаю, расплющиваю и слегка майонезиком и Камисовской приправой для курицы и индейки натираю. Объект на решотку и на час при температуре 175 градусов. У меня мелкий готов есть курицу четыре раза в день. Я практически все мясо в ней запекаю, либо как курицу, либо в фольге, либо в рукаве. Иногда в форме для запекания из тонкого металла с тефлоном. Свинка куском нашпигованная чесноком и обсыпанная смесью перцев за пару часов в фольге такая, что никакой колбасы не нужно, а если не полениться и по спирали разрезать шею так, чтобы получился пласт, потом на него рахложить все что в доме есть из подходящего к свинке- сыр, перец болгарский, лук, чеснок и все это свернуть в рулет, перевязать веревочкой, в фольгу и в аэрогриль на час сорок или два, смотря по весу. Вообще по сути аэрогриль- аналог хорошей духовки, удобен маневренностью, мы его на дачу на все каникулы с собой возим.
уши плюши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:38   Прямая ссылка на это сообщение #7
Аватар для Бубля
Бубля
сама скромность
 
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Большая, очень большая деревня
Сообщений: 62,054
Спасибо: 429,516

Бубля Бубля вне форума
сама скромность
 
Адрес: Большая, очень большая деревня
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 62,054
Спасибо: 429,516

По умолчанию

А модель у вас какая?
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:42 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #8
Аватар для GNOMik
GNOMik
Местный
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Safi Посмотреть сообщение
Не поняла
У меня не было терпения, его хватило на 40 минут.
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм,
Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с)
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:43 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9
Аватар для GNOMik
GNOMik
Местный
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

GNOMik GNOMik вне форума
Местный
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 33,674
Спасибо: 277,395
Отправить сообщение для GNOMik с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
А модель у вас какая?
VES галогенка, но подходят рецепты Хоттера.
__________________
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм,
Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с)
GNOMik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #10
Люся Ливерная
Заблокирован
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 5,104
Спасибо: 16,994
Отправить сообщение для Люся Ливерная с помощью Skype™

Люся Ливерная Люся Ливерная вне форума
Заблокирован
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 5,104
Спасибо: 16,994
Отправить сообщение для Люся Ливерная с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Давайте делится рецептами!
давайте я Вас сейчас немного напугаю....а вы мне за это, что нибудь вкусненькое приготовите

Итак !
Предельно аккуратно относитесь к стеклянной чаше.
на ней не должно быть никаких .
микротрещин !

Аккуратно мойте. Ещё аккуратнее транспортируйте.
из за микротрещин, аэрогрили взрываются
И взрываются в момент остывания.

Эту официальную информацию, я получила от менеджера, который продавал нам партию аэрогрилей.
Это-единственный серьёзный недостаток, этого , очень недурного изобретения.

Скажу честно....в доме, я его не держу.
Люся Ливерная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

22.09.2024 2хСАC (ЧРКФ+ЧФ)+4МОНО+7САСгрупп +Т1+PL, МОО«КПЦ» Химки, РОО - НИЗ

 


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика