Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Дожили! Мало, того что в 2009 году, на строительство приютов для бездомных собак, власти Москвы выделяли 900 миллионов рублей http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=291
так теперь новый отмыв ![]() Веб камеры во дворах , для того чтобы штрафовать владельцев собак за не убранные каки ![]() ![]() Сегодня этот сюжет был в в "вестях" http://marker.ru/news/516986 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Питере нехилые штрафы за выгул без поводка и намордника крупных собак, все равно поголовно все без амунниции. Штрафов насобирать за день можно ого-го сколько. Особенно после 5 вечера. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Лисица, ну, следующим шагом, вероятно, будет персональный идентификационный номер на башке или спине собачника...и полосатая жилетка...шоб на видео легко можно было отличить собачника от простого гражданина и фамилию гада узнать...Чудный проект! заплатим за камеры, зарплату тем, кто в эти камеры будет смотреть...сутками...за жилетки с номерами...крастота..вот ока интересно...что дешевле...вся это видеодребедень или просто лишний дворник?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel,
у нас во дворе лови- не хочу. Бегают огромные собаки без поводков и намордников по ДП....и всем хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А сколько миллионов к рукам прилипнет? Когда , читая тему про тульских собак , я стала сопоставлять сумму 900 миллионов , и просто набоала в Яндексе эту цифру , меня взяла оторопь,когда я увидела, что на лекарства для льготников выделено столько же денег, как и на приюты для собак , по моему это вопрос для прокуратуры.
Что то мне захотелось сделать такой запрос в прокуратуру ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Следующим проектом будет установка персональных дерьмодатчиков под хвостом каждой собаки
![]() То-то денюжков можно будет отмыть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То есть веб камеры в кабинет чиновников различного уровня, в кабинетах полицейского руководства, ставить не на что , (нема бабла) да и следить там не за чем. ( всё по честному, никто не нарушает)...а вот за теми,кто дерьмо не убирает-за ними ,-глаз да глаз... Здравствуй путин ![]() Заждались ***! ![]() |
||
![]() |
![]() |