Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так из-за чего будет экологическая катастрофа, если в пакете который без говна разлагается 300 лет, будет не только тухлая колбаса и памперс, но и собачье говно? И чем человечье говно хуже собачьего? Оно чем людям помешало? Пусть все газоны и парки будут засраны и человечьим говном тоже. Какая разница, если о собачьем никто не вспоминает? Два простых вопроса, уточняющих то, что вы написали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы гуляете с собакой, таская пакет с тухлой колбасой и памперсами?
![]() Вот в Чехии, если не ошибаюсь, специальные бумажные пакетики есть, совочки и специальные урны на каждом шагу. А в Париже, по телевизору показывали, собачки гадят прямо на асфальт и там ездят на специальных машинах специальные уборщики, всё смывают. И никого не штрафуют и пакетами в нос не суют, хотяч Париж к РОсси ближе, чем благословенная процветающая благоуханная Америка, не думающая, как придётся много роботу Валли в будущем трудиться. У нас нет ни пакетов, ни урн, И площадок для выгула почти нет. Если внимательно перечитаете, мнение дворников насчёт урн и помоек я написала. Насчёт человечьего дерьма не беспокойтесь, оно у нас в наличии тоже имеется. ТОлько за него почему- то не штрафуют. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 05.03.2012 в 18:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
ТаНи, Вы так страстно обсуждаете вопрос фекалий! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
Дорогие товарищи те, кто радеет за экологическую обстановку в Москве и области. А если честно, вы правда за ЭО волнуетесь, или не убираете потому что "никто не убирает и я не буду" (каким-то стадным мышлением попахивает), или просто противно гамно убирать?
Если ЭО беспокоит, могу поделиться местом, где можно приобрести биоразлагаемые. Чувствую, что в итоге, большинство будут повторять как мантру что-то там про СанПин и прочее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И не надо возмущаться собаконенавистниками, которым не хочется жить с засранными собаками газонами.имхо ессно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SWH_Earl_Grey,
А куда потом "эвакуировать", даже в биоразлагаемом, не нарушая ничего, не подскажете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вика и Гэри
|
Типутя, ишь чего захотели, не нарушать!! =)))))))))
Лично мне просьбы дворников до того же места, до которого и спец. урны, если честно. Я просто убираю г**но, потому что не срется мне спокойно там, где живу и гуляю. Собак у меня приучен сначала какать, а потом бегать-прыгать, поэтому какает он около дома, я убираю, несу в контейнер и мы идем дальше куда нам там нужно. |
|||
![]() |
![]() |