Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2012, 17:02 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2012, 17:18 | #82 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Крыска, при виде собак Гуч может зависнуть с задранной лапой на пописе. Стоит, лапка на 180 градусов поднята и взгляд в даль устремлен.... потом мееееедленно лапа опускааааается (я тут начинаю сгибаться от смеха) и следуют гребки с раскидыванием снега или грунта - салют, товарищи!...
Гребки отдельная песня. Не знаю, от чего зависит, раскидывает он все вокруг метки или нет, но меня добивает тот факт, что он может сколько угодно грести, врезаясь пятками в кочки и пеньки, но стоит мне тихонько поставить на пути пятки ногу, как он впечатывает лапу и подлетает с разворотом на 180 - жутко его пугает этот момент. Как он отличает ногу от кочки, я не знаю))) |
|||
06.03.2012, 22:36 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, тот же старшенький и лапу задирает при покаке, в точности, как здесь описали: подходит к дереву типа метить, задирает лапу, получается - какает, тогда постепенно садится... |
||
06.03.2012, 22:45 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Я отпускаю кобеля ,когда мы гуляем в поле и вот прошлым летом мы с племяшкой расположились покурить,а этот негодяй покакать.А гребки это наше всё,он относится к ним очень треперно и ответственно,как и к месту на покак.Вообщем пока мы курили,парень покакал и ... мы попали под прицельный огонь земли,травы,ну и собственно,продуктов жизнидеятельности этого паразита!
|
|||
06.03.2012, 22:58 | #85 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Катя и Кэти, ыыыы))) одарил, блин!:)
мой сегодня какую-то особо важную метку (судя по попытке пару раз лизнуть, сучью) три раза переметил, раскидывая вокруг снег. Я стояла умирала с него, рекомендуя посильнее грести - весна, надо снегу помочь таять. |
|||
06.03.2012, 23:14 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас все такие.Даже суки мои.Вдумчиво нюхают все послания,с душой метят и младшая моя тоже потом активно гребет раскидывая снег.Она и лапу тоже бывает приподнимает,зараза. Маскируется под кобеля.
|
|||
06.03.2012, 23:17 | #87 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
У Макса есть заветное местечко для своих дел. При чем для пописа одно, а для покака другое. Он долго и задумчиво нарезает круги, а потом пристроится с видом "ну раз так надо..." и очень стесняется, не любит когда я смотрю. Но при этом он танцует :D Он сидит и на задних лапах переминается, туда сюда :)) у нас штанишки сзади длинные, но ничего не пачкается.
|
|||
06.03.2012, 23:40 | #88 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
предлагаю собрать видеоколлекцию... и потом конкурс провести... Я прям представляю это шоу:
|
|||
06.03.2012, 23:47 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Теперь мы это на улицах еще и фотать будем?Нас точно в дурку сдадут. |
|||
07.03.2012, 00:09 | #90 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Крыска, оно как-то само получается:
о, даж другой ракурс нашла Я за ним в тот день ползала с фотиком, что попало в кадр, то попало:))) |
|||