Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
07.03.2012, 20:31 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня посмотрела "Другие новости" и не поверила глазам и ушам. Там запретили выгуливать собак в пределах города. Желающие пописать все за городскую черту...Жители этого славного города, объясните правда или вымысел эта информация?
|
|||
07.03.2012, 20:39 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже видела.Похоже правда. Чиновник понравился,который нарушает,но его собака "не считается".
|
|||
07.03.2012, 20:43 | #3 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Разве это каким-то вообще боком законно?... Запретить дышать чаще чем N раз в минуту еще не пытались?.... Кошмар какой-то.... В голове не укладывается, если это реально.
http://www.1tv.ru/news/other/200759 мда.... |
|||
07.03.2012, 20:46 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Так там все как везде.Запретили гулять везде,кромее оборудованных для этого мест.А мест не оборудовали,поэтому на территории города штраф 500 руб в любом месте. |
|||
07.03.2012, 20:46 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
я бы поняла, что штрафуют за неубранные какашки, но вообще выводить нельзя на улицу... это уже точно филиал психушки у них в администрации
|
|||
07.03.2012, 20:59 | #6 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Крыска, тогда слава богу, что у нас полиция пофигистическая......
Действительно, с таким рвением лучше ввести правило об уборке фекалий и выгуле на поводках вне разрешенных территорий... Это было бы поадекватнее.... |
|||
08.03.2012, 00:59 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Какая, к ляду, может быть адекватность у наших чиновников? То, что Жириновский по телевизору вытворяет, - это что, адекватность? Даже если он утверждает, что это у него имидж такой - у адекватного человека и имидж адекватный будет.
А "местечковые" чинуши, рангом пониже Жирика, на свой лад "адекватность" свою проявляют. В ТВ бесноваться им не дают (ну или лавэ не хватает?) - так они на собственных гражданах отыгрываются... адекваты, млин! А вообще, абсолютно реально: собрать инициативную группу из пострадавших от данного нововведения граждан (т.е. оштрафованных за выгул собак вне оборудованных мест) и чисто по-детски написать обращение в Администрацию Президента Российской Федерации. Именно туда, а не в местные органы власти. Именно - жаловаться на нарушение закона, который самим фактом своего существованием не дает возможности к его исполнению. И фотографий, фотографий побольше: с видами города, где нет специально оборудованных мест для выгула собак, но есть указания гулять именно там. |
|||
08.03.2012, 01:14 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 01:16 | #9 | |||
|
||||
Местный