Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 02:16 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
В сюжете сказано, что запрещен именно выгул, вряд ли в новочебоксарских правилах сказано "запрещено нахождение с собакой на улице".
Как-то не очень верится, что штрафуют людей, которые просто идут с собакой на поводке, да еще и в морднике. Надо было все ж спросить у парня, которого оштрафовали, как тогда была у него собака "одета". |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 08.03.2012 в 02:19. |
||||
08.03.2012, 09:00 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
вот у нас тоже нет площадок для выгула(на1.5 млн город) и даже собака на поводке и в наморднике где то писить должна. а пешком за границу города мне надо идти часа 4.. вот кобель все это время и нести в себе должен?кстати чиновник в сюжете сказал, что у него маленькая собачка и гуляет с ней ребенок с совочком( совочек наверное для песочка). вот ему можно. его не оштрафуют, а остальным вертолет и за границу города |
|||
08.03.2012, 10:39 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Скоро введут закон о приучении собак к толчку, и что б смывали за собой
|
||
08.03.2012, 11:39 | #14 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
betelgeise, я мать-ехидна регулярно своего прошу научиться на унитаз ходить и дать мне дома поваляться в минус двадцать утречком. Не хочет... говорит, незаконно
|
|||
08.03.2012, 12:53 | #15 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
мы так с собакой через красную площадь ходили и отбивались от сотрудников, когда было очередные зачистки. |
|||
08.03.2012, 13:06 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 14:13 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Петре видела унитаз напольный смывающийся для собак и кошек. СтОит что то нереально, но удобно для мелочи. :) |
||
08.03.2012, 14:46 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне просто стало интересно, что в том городке подразумевается под понятием "выгул". Вот прям оштрафовали парня из сюжета за то, что его кобель задрал лапу на кустик? |
|||
08.03.2012, 15:04 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 15:13 | #20 | |||
|
||||
Местный