Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять, редиска, раскопал место вусмерь, пока меня не было дома.
Умучилась шить чехлы на его нынешний лежак - пружинную подушку от дивана. На месяц не хватает. Даже стирать не приходится) Прошлый поролоновый был раскопан и разгрызен. Позапрошлый - плотный коврик - разгрызен. Смотрю на ферпластовские корыта. Вопросов много: 1. Не тесно им там? Самый большой - 12 - 84х60. Он у меня привык раскидывать руки-ноги... Боюсь, маловат будет... 2. Какова высота этого "порожка" спереди? Так как он раскопщик, а от пола в доме холодно, думаю внутрь положить сено или какой другой съедобный материал. Не высыпется? 3. Есть ли аналоги от других фирм? Или тока ферпласт? |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 12.03.2012 в 00:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а может просто палас купить на всю ширину комнаты или ковролин?
у моего сейчас спина...а спит где пожелает....Просто все заложила паласами и ковриками... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
полли,
ему нужно место. Он истерит, когда я ухожу. Поэтому приходится пристегивать его к месту. И убирать все из зоны доступа, чтобы не сгрыз. Я добавила в старт-сообщение, что первое место - просторный плотный коврик - он сгрыз. В остальное время он ходит по всей квартире и валяется на коврах) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, а нужен именно лежак? Моим собакам очень нравятся коврики Dry Bed - они мягкие и очень теплые, лежаки вполне заменяют. По крайней мере, даже балованный и привыкший спать на кровати или в персональном кресле амкокер теперь часто спит на полу на коврике.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
теплый палас на всю комнату и на нее пластиковое корыто без наполнения
пластмаса она же не холодная нагревается под телом??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, знакомая собаку с подобными проблемами оставляла в клетке с полом из вырезанного точно по размеру поддона толстым линолеумом с утеплителем. Все остальное собака уничтожала сразу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, такой не подойдет?
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1016 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
пластиковые корыта крайне не надежные.. ломаются, грызутся, короче у моего прожил ровно 2 недели, а покупали макси размер для бульмаса..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
|
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... ![]() Последний раз редактировалось Ehidna; 12.03.2012 в 00:39. |
||||
![]() |
![]() |