Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
16.03.2012, 19:26 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
13 мая 2012 года в Москве состоится семинар по Танцам с собаками. Проводит Ильина Полина.
Ильина Полина - инструктор-кинолог, одна из первых начала заниматься Танцами с собаками в России. Неоднократный победитель разнообразных соревнований, призер Чемпионата Европы. Преподает в кинологическом центре "Ученый Пес", проводит семинары и лагеря по Танцам с собаками. Семинар пройдет 13 мая с 10 до 18 часов, с перерывом на обед. В программе: 1) Концентрация, повышение мотивации, развитие темперамента 2) Разница между трюковой дрессировкой и танцами, начальное обучение элементам (чему стоит учить маленьких собак, а чему больших) 3) Связки между элементами 4) Позиции движения рядом и этапы обучения 5) Вопросы :) Во время обеда всем участникам будут предложенны чай, кофе, пирожки, бутерброды. Приглашаются все желающие, как просто интересующиеся, так и имеющие уже базу и опыт. Стоимость участия с собакой 1500рублей, без 500рублей. Количество мест ораниченно. Заявки посылать на электронный адрес - [email protected] Информация по телефону: +7(499)264-89-62 Нечаева Ольга Адрес зала: http://zoosport24.ru/index/khendling...zookrasoty/0-2 Фото зала: http://zoosport24.ru/index/khendling_zal/0-16 |
||
17.03.2012, 16:41 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ух ты как интересно.Надо подумать.Поехать с собакой или без..
|
||
18.03.2012, 09:35 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.03.2012, 17:11 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, если без собаки, то количество мест тоже ограничено?
|
|||
18.03.2012, 18:47 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ой, просто потрясающе! Вот я тоже сомневаюсь, хотелось бы, конечно, с собакой поехать...
|
|||
18.03.2012, 21:35 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, мы тоже хотим! Надо срочно найти, куда пристроить ребенка на весь день...))
|
|||
19.03.2012, 15:01 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый день) да мы записались,пока правда решила без собаки...Может передумаю,и места еще останутся с собаками)
|
||
19.03.2012, 16:18 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Отправила вам письмо, буду с нетерпением ждать ответ
|
|||
19.03.2012, 20:45 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Без собак места НЕОГРАНИЧЕННЫ. С собаками - не больше 15ти.Пишитесь. НЕ пожалеете.
|
||
01.04.2012, 03:11 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Доброго времени суток.Я вам отправляла заявку письмом..но ответа не было,это так надо? Или я отправила заявку не туда?)
|
||
|
Опции темы | |
|
|