Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2012, 16:23 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю ветку Ноктюрн на соседнем форуме, наткнулась на одно сообщение, заинтересовалась. Речь идёт о породе КЛИ-КАЙ.
Цитата:
Интересно, за эти годы ничего не изменилось, не появились кли-каи в России? Никто не сталкивался? |
|||
28.03.2012, 16:28 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какое счастье.... У нас за время взросления был съеден диван, выгрызена дыра с кухни в ванную комнату, выедена середина линолеума на кухне.... И Это при том, что я с ним сидела дома и постоянно отвлекала игрушками.... А то что вы сейчас описываете, по поводу беготни после прогулки, это мы и сейчас так носимся (4 года), переворачивая все, и собирая и скидывая покрывала с кроватей... |
|||
28.03.2012, 16:30 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 16:37 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2012, 16:43 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ratri;3365930]И фё?
Какое счастье.... У нас за время взросления был съеден диван, выгрызена дыра с кухни в ванную комнату, выедена середина линолеума на кухне.... И Это при том, что я с ним сидела дома и постоянно отвлекала игрушками.... Не...далеко не всё))) Из съеденого совсем и "безвременно ушедшего", ибо ещё сезон должна была их носить - мои зимние сапоги и зимние ботинки, ковёр в прихожей скоро будет с дырой, придверный коврик уже убран ибо изжёван (а главное обе пары обуви без каблуков - вот и мучаюсь теперича, дохаживаю "зиму" на каблуках))))) За остальной мЁбелью бдим пока что, переключаем на игрушки) |
|||
28.03.2012, 16:44 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Ну разгром на фото это да, впечатляет...сколько вырастила собак как-то до такого не доходило...ну может овчарка немного поразвлекалась в детстве....и то всё было намного скромнее... кроме НО вырастила трёх ротвейлеров и многА КХС... один только был на передержке пуховик с проблемами, не мог оставаться без людей...вот тот да, дермантин с двери входной спустил ...закрыла в клетку, рассчитанную на крупную собаку. отогнул переднюю стенку выломав прутья....но там проблемы были прежнего содержания, даже жалко его было....
|
|||
28.03.2012, 16:48 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обувь и одежку у меня доберша употребляла... Одеяла рвала... ватные.... Не щенком... взрослая уже... Когда она меня зимой без дубленки оставила (я ушла, она из шкафа с вешалки ее стащила) думала капец... прибью нафиг... Ничего пережили.... |
|||
28.03.2012, 16:58 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.kleekai.us/ посмотрела, чот не впечатлилась вн.видом. Но видео есть интересные - сдается, что малышки более покладисты для дрессуры. |
|||
28.03.2012, 17:03 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
приеду домой и расцелую в черные носы своих собак после прочитанных страстей чуть погрызенный корешок книжки - фигня, о которой и помнить не стоит.
|
|||
28.03.2012, 17:07 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||