Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2012, 21:51 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Дайсон-это пылесос,шерть собирает классно.
|
|||
29.03.2012, 22:04 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
lenchik,
А я думала - фурминатор.)))) |
|||
29.03.2012, 22:05 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
|
|||
29.03.2012, 22:06 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Фуминатор тоже есть,хорошая штука.
Нася-это просто замечательный человек,получаю огромное море позитива от общения с ней! |
|||
30.03.2012, 03:54 | #165 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
kvasik, я у себя в голове тоже конечно в этом направлении пофантазировала, но писать не стала... Я ж не знаю как в этой семье обязанности распределены, вдруг маме всю эту радость и убирать..?
По теме: у моей приятельницы 3е маленьких детей и 1 (раньше было 2) сука хаски. В быту милая спокойная собака, но это стоило трудов немалых и действительно "с юмором" отношение к погромам. На улице и правда сложновато, особенно в сравнении с моим добером. Берту отпускаешь и она каааак усвистит ))) Именно эта собака далеко не уходит, но нет конечно такого контакта когда собака тебе в глаза заглядывает.. Вот зимой отпустишь её в лесу, она увидит лыжника и пристроится спереди, и честно будет с ним бегать, а если велосипед-пристроится с боку и так же )) Летом когда гуляем в полях постоянно мышкует сама по себе, звать бесполезно-глотку сорвешь. Когда увидит что мы уходим, тогда и догонит сама. Убегала по юности конечно, раз 5. На прогулке тянет всегда, чем больше сопротивляешься - тем сильнее тянет. Пока лежит снег они каждый день гоняют на лыжах, летом или бегают, или на велике, или ооочень долго гуляют в лесу, занимаются ездовой раз в неделю. В общем, если дети не планируют серьезных физнагрузок и регулярных занятий спортом - то не надо им хася...боюсь разочаруются. |
|||
30.03.2012, 07:56 | #166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте, а вот почему они не отучаются тянуть? Ну, понятно, что их приучают тянуть упряжь. Однако служебников можно параллельно научить и буксировке, и хождению на провисшем поводке.
Или просто сложнее отучать? Или просто особо не заморачиваются? |
||
30.03.2012, 08:53 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 09:14 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Skolopendra, фоксы тоже тянут. И отучить конечно можно.... Зависит от темперамента собаки. Которые холерики- хватает на 5 минут, потом опять тянем. Larsa, у меня бредовая мысль. Меня лично на первого фокса муж уговаривал полгода. Я была категорически против покупки норного придурка. И....посмотрите на меня. Первый умер, я взяла сразу 2, и теперь еще и третьего. Может маме тоже познакомится с хасями? |
|||
30.03.2012, 09:45 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, да ВСЕ тянут. Кроме тех, кто совсем овощ, и тех, кого отучили.
Вопрос, почему хаску не отучить? |
||
30.03.2012, 09:54 | #170 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сестра меня "убила"... Говорит "устала я уже! пропадёт, поплачем и всё! я даже не стала объявления о пропаже вывешивать! не могу больше!" Ппц! Наигрались... Пока ей предложила "яйки отчикать" ему... она не хочет, мол "как так мальчику без яичкОФ!?" Хочу поговорить на тему поиска достойных ручек, т.к. парень обалденный... Вобщем у нас стало "ещё веселее" |
|||