Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2012, 22:31 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
просмотр....
я журнал читала... в школе, под партой, на уроке математики рыдала.......... хорошо что сидела на последней парте, и учительница не видела, как я заливаюсь горючими слезами, слушая ее вдохновенные объяснения очередной теоремы |
|||
13.04.2012, 22:37 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Я приблизительно знаю о чем фильм "Белый Бим черное ухо".
Поэтому никогда его не смотрю...Сразу же переключаю телек на другой канал |
|||
13.04.2012, 22:45 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Было и такое Но на момент просмотра сериала мне было по возрасту еще не положено на взрослых дядек засматриваться, поэтому собаку и заметила
В последнее время стараюсь не смотреть фильмы, где умирают животные.. И "Белый плен", и "Марли и я", и "Хатико" под прицелом смотреть не стану |
|||
13.04.2012, 22:49 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
В детстве мне родители не разрешали смотреть, зная мою впечатлительную натуру. А потом, став старше, я сама смотреть не хотела и не хочу.
У меня плотно в одном ряду с Бимом стоят "Круги чистой воды" (про выдру). Родители меня еле в чувства привели Они смотрели фильм вместе со мной, не зная концовки. |
|||
13.04.2012, 22:51 | #105 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Главная роль - ирландский сеттер
Оба не очень распространены в России и от того, слава Богам, моды на сеттеров нет. Фильм "Флюк" - грустный до слез, великолепный. И фильм "Большой Ред" - интересный, захватывающий, местами грустный, но с хэпи ендом Зато благодаря рекламе "Чаппи" все нас так и называют.. очень оригинально, о да. Но слава Богу почти никто не заводит сеттеров из моды. По крайней мере не встречала. |
|||
13.04.2012, 23:44 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2012, 00:26 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Итальянский сериал "Комиссар Рекс" упоминали уже?
С комиссаром Лоренцо Фаббри. Мне нравится, как трогательно Лоренцо называет Рекса, когда хвалит, "Мой чемпион". А еще одна серия Касла (Castle) есть, где убийство происходит на выставке собак, убивают эксперта, судившего Бест. |
|||
14.04.2012, 00:30 | #108 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.04.2012, 00:38 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Теперь буду знать, что и "Круги чистой воды" не буду смотреть. И "Хатико" не буду. Вот ведь уже взрослая, почти 40-летняя тетка, а фильмы и рассказы про животных с плохой концовкой это для меня однозначно табу |
|||
14.04.2012, 00:38 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хотите сказать, что в России это было бы обычным делом?
Неее, Касл не приезжал на Евразию. К сожалению. В этой серии все более запутано, там... Но я же не буду пересказывать содержание серии, а то, неровен час, кто-то из несмотревших эту серию меня придушит за это |
|||