Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2012, 23:13 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да давайте как то собиремся.Я возьму молодого курца,очень миролюбивого и скромного мальчика) Вместе будет легче даже поездом...в любом случае,так как я не знаю как в поездах дальнего следования провозить собак..
|
||
14.04.2012, 23:39 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2012, 23:48 | #13 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Аааа, мы хотим ужасно!
И поедем, скорее всего. Только сколько же мороки... я буду в Казани, мне надо будет Казань - Москва - Псков, потом Псков - Москва и опять Москва - Казань... вообщем кошмар. |
|||
14.04.2012, 23:49 | #14 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
В поездах провозить собаку легче, чем кажется.) мы часто на поездах катаемся в Казань - тут выкупаем все купе, что бы не было проблем. Если на дальнее следование - плацкарт, это разрешено.
|
|||
14.04.2012, 23:53 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну все равно с кем то будет легче) Да и все купе наверно дороговато будет выкупать все..одному человеку...
|
||
Последний раз редактировалось каспер; 15.04.2012 в 00:00. |
|||
14.04.2012, 23:59 | #16 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
каспер, около двадцати тысяч - недешевое удовольствие..(
Я вот думаю как мне из Казани в Москву и обратно перебраться - поезд не катит - дорого, родители не согласятся. Машиной... была бы у кого эта машина... эх( |
|||
15.04.2012, 00:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Маша ты едешь в Казань на сори???
|
|||
15.04.2012, 00:22 | #18 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
flycan, я в Казани родилась и я все летние и зимние каникулы там
|
|||
15.04.2012, 02:07 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
каспер,
мы в плацкарте ездим обычно, выкупаем только свое место. Надо получить справку в ветклинике за три дня и купить в день отъезда багажный билет на собаку. Все сложности =))) 4 собаки в один вагон в плацкарте все равно не вариант... В поезде кучковаться только если в купе, ИМХО И если ехать в плацкарте, опять-таки ИМХО, - собака по идее не должна доставлять едущим другим пассажирам дискомфорт лаем, возней, скулежом и т.п. |
|||
15.04.2012, 09:50 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, я поняла! 8)
каспер, в плацкарте могу вам составить компанию! |
|||