Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
14.04.2012, 23:58 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Незнаю где написать,напишу здесь,СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...Скопировано с сайта немецких овчарок,темку создала вл.питомника Гранд фом Хаус...
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ, ДОНОШУ ДО ВАС ИНФОРМАЦИЮ С РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ САЙТОВ И ЗООМАГАЗИНОВ: ВНИМАНИЕ ЗООФИЛ: Берет животных "В добрые руки". Стадник Сергей Николаевич. Пенсионер. Москва, Волгоградский проспект, д.16, кв.84 Звонит с тел.: 8 (967)-159-7563, 8-495-676-4494, 8-495-632-6520 и др. При встрече и разговоре производит благоприятное впечатление, владеет техникой "гипноза", знает подходы к людям и животным, готов подписывать договор, согласен на проверки, при этом забирает животных сам - дает неверный адрес. По состоянию жизнерадостной молодой собаки, пробывшей у него 3 недели: на задних лапах очень сильные потертости (5 см.), скорее всего, он ее связывал, на бедре и попе выдрана шерсть и видны мелкие царапины на голом теле. После того, как собаку привезли на передержку, ей попытались обработать раны. Она начала трястись, кричать, описалась, не позволяет к себе прикоснуться, жмурится и прижимается к зеле. К еде опасается подходить. Есть освидетельствование ветеринарным врачом - кровь и разрывы влагалищ и анального отверстия. Будьте внимательны))))) |
||
Последний раз редактировалось Траффорд; 15.04.2012 в 00:06. |
|||
15.04.2012, 00:01 | #2 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Ужас какой (((
|
|||
15.04.2012, 00:02 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Незнаю где написать,напишу здесь,СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...Скопировано с сайта немецких овчарок,темку создала вл.питомника Гранд фом Хаус...
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ, ДОНОШУ ДО ВАС ИНФОРМАЦИЮ С РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ САЙТОВ И ЗООМАГАЗИНОВ: ВНИМАНИЕ ЗООФИЛ: Берет животных "В добрые руки". Стадник Сергей Николаевич. Пенсионер. Москва, Волгоградский проспект, д.16, кв.84 Звонит с тел.: 8 (967)-159-7563, 8-495-676-4494, 8-495-632-6520 и др. При встрече и разговоре производит благоприятное впечатление, владеет техникой "гипноза", знает подходы к людям и животным, готов подписывать договор, согласен на проверки, при этом забирает животных сам - дает неверный адрес. По состоянию жизнерадостной молодой собаки, пробывшей у него 3 недели: на задних лапах очень сильные потертости (5 см.), скорее всего, он ее связывал, на бедре и попе выдрана шерсть и видны мелкие царапины на голом теле. После того, как собаку привезли на передержку, ей попытались обработать раны. Она начала трястись, кричать, описалась, не позволяет к себе прикоснуться, жмурится и прижимается к зеле. К еде опасается подходить. Есть освидетельствование ветеринарным врачом - кровь и разрывы влагалищ и анального отверстия. Будьте внимательны))))) |
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 15.04.2012 в 01:04. Причина: Нарушение п.3.12 Правил форума |
|||
15.04.2012, 00:08 | #4 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 15.04.2012 в 00:12. |
||||
15.04.2012, 00:15 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Что бы с ним так обошлись! И не один раз!!!
|
|||
15.04.2012, 00:17 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
На данный момент правда это или нет незнаю,но темку открывала владелица пит...ка Н.О.решил я вас предупредить...
|
||
15.04.2012, 00:19 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Траффорд; 15.04.2012 в 00:22. |
|||
15.04.2012, 00:21 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2012, 00:23 | #9 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
15.04.2012, 00:25 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
Комне какие притензии,темку открыла владелица пит...ка Гранд фом Хаус...может к ней все вопросы,я лишь решил предупредить всех заводчиков собак...Если вам все равно это ваши проблемы,видно вам все равыно на своих собачек наплевать...
|
||