Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем нужна выставка беспородных собак?!
![]() Мы проводим выставки беспородных собак, потому что считаем: - "Собака с улицы" может стать отличным другом и компаньоном! Мы хотим дать возможность владельцам "себя показать и на других посмотреть!", а зрителям - увидеть результаты воспитания и дрессировки беспородных собак. - Для дружбы не важна порода! Мы за лояльное отношение общества к беспородным собакам. - Каждая собака достойна быть воспитанной, ухоженной и здоровой! Мы за ответственное отношение владельца к своей собаке независимо от ее породы. - С поводком в руке - с добротою в сердце! Мы за гуманное отношение к животным. - Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом! Мы хотим оказать помощь в пристройстве собак, ищущих своих хозяев. и просто, мы хотим делать доброе шоу, на которое хорошо сходить с детьми! Информация о прошедших выставках здесь http://koira.net.ru/dt/ Как стать участником выставки? УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ в выставке "Дворянский Титул" - В выставке участвуют беспородные собаки любых возрастов и мастей. - Собака должна быть здорова и ПРИВИТА! - Собака должна быть социализирована (не агрессивна, не бояться большого количества людей) - Собаки, находящиеся на кураторстве, участвуют в выставке на льготных условиях. Регистрация участников с 1 мая по 15 июня. Выставка планируется на День Города, 1 июля (воскресенье), на Онежской Набережной. (г. Петрозаводск) Более точная и подробная информация - позже. ![]() Все информация здесь: http://vk.com/dvor_titul |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Kesushka, вы ошибочно в архиве выставок открыли тему.
![]() Тут о прошедших выствках уже хранятся темы. Свяжитесь с администрацией по кнопке, попросите перенести в правильный раздел. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Спасибо,сейчас перенесу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesushka, здорово!
Приятно как тем,у кого дворяне! ![]() Я не из них!Просто приятно и мне!=)Много раз бесплатно социализировала,корректировала поведение их (я кинолог-ветеринарный врач),и не только! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olkina,
А мне-то как приятно! У меня ведь метис! Такие выставки очень большая редкость! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тоже большая метиска,мы участвовали в подобных выставках. Это полезно для всех людей,ведь любят не за породу и родословную,а просто потому что любят))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Какие же молодцы организаторы таких выставок