Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 13:38 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 13:40 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 13:41 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 13:45 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.04.2012, 13:47 | #15 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Индиана,
А они написали что-то не вписывающееся в правила форума? Или общались вполне себе цивилизованно? Я просто тоже не очень понимаю за что просто так банить людей. А потом, никто никогда не думал, что можно быть собачником и можно быть за уничтожение диких собак? И если у людей нет возможности вызвать отлов, то они могут быть просто за уничтожение другим способом? Я против травли как таковой, но это не значит, что я, к примеру, буду против отстрела. И не надо мне говорить о гуманности. Мне это смешно. Потеряв свою собаку я засунула эту гуманность так далеко, что вряд ли её можно достать обратно. |
|||
19.04.2012, 13:47 | #16 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мне тоже увиделось, что большинство собачников приняли этих… кхм, ДХ абсолютно спокойно, даже прикрывая их. А я не уверена, что моя собака, и так редко подбирающая, сожрет вкусняшку. Или в нее не выстрелят из машины. Мне лично неприятен сам факт того, что эти люди сидят на Песике, выкладывая фото уже умерших собак и оправдывая благими намерениями свои действия. При абсолютной безнаказанности и чуть даже не поддержки.
|
|||
19.04.2012, 13:54 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, А давайте ка попробуем подвести итоги последних дней:
ИМХО 1. Абсолютное большинство форумчан считают, что бродячих стай на улицах быть не должно. 2. Абсолютное большинство форумчан против деятельности ДХ, считая ее незаконной, жестокой, мерзкой и т.п. 3. Абсолютное большинство форумчан осознают, что деятельность ДХ угрожает домашним собакам. 4. Тоже большинство (многие на собственном опыте испытав) признают, что законные методы борьбы с бродячими стаями не работают. Lena_Q, Где вы увидели на форуме приветствие деятельности ДХ? |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 19.04.2012 в 13:57. Причина: дополнение |
||||
19.04.2012, 13:58 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra, ну если форумчане БЛАГОДАРЯТ догхантеров, то я делаю вывод о том, что они приветствуют их деятельность и факт их существования.
Более того, администрация Песика НЕ считает недопустимым присутствие и ПРОПАГАНДУ убийства собак. |
||
19.04.2012, 14:00 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нехай будет? Вежливый же, воспитанный?! Форум ки-но-ло-ги-че-ский, даже с претензией на интеллектуальность! Не должно быть на нем мнения отравителей собак, "оксюморон" это. |
||
19.04.2012, 14:00 | #20 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lena_Q, Хорошо , один из методов, вам уже известен!
Подкинутый сахарок. Как избежать поедания сахарка Вашей конкретной собакой? Зы. Я знаю способ убить Вашу собаку. И при этом, ей не надо будет ни чего есть пить, она будет идти на коротком поводке и в наморднике и Вы ни чего не сможете сделать .. Другое дело, я не буду это озвучивать. Кому надо, знает эти способы. для этого только было бы желание.- это вопрос времени и средств. К Вашему сведению, собак травили всегда. Я была еще ребенком . Травили крыс, стреляли и отлавливали петлей собак, дохли пачками голуби, и тд. Учитесь смотреть опасности в лицо и принимать меры. ПРедупрежден значит вооружен. Не будьте страусом. Изучайте проблему. Ищите способы ее решения , в том числе и законные. Ведь откуда они появились , почему у них враги собаки , Раньше в городах не было дела до хозяйских собак , теперь есть. Почему?. Изменился состав жителей, Много приехало жить людей , которые в силу своей религии не хотят даже в одном лифте с собаками ехать (реальные случаи) Где гарантия что эти люди не изведут ваших собак, в тех же лифтах-подъездах, например? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.04.2012 в 14:11. |
||||