Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 16:42 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 16:43 | #242 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
А то, что вы не считаете остальных нелюдями - еще лучше. Значит, вы разумный человек, что тут сказать. Я тоже раньше помогала и кормила. Лет эдак в 15-16. Пока прикормленные собачки не обнаглели и не начали на людей бросаться. Рвали людям одежду, сумки, драли обувь (пытаясь схватить за ноги). Меня выпускали из подъезда, остальных (в том числе и моих родителей) - нет, прохожие идут по улице - сразу их окружают и дерут 2-3 собаки. Сука же со щенками бросалась абсолютно на всех, даже на тех, кто ее кормил. Щенки жили около подъезда. Вышел из подъезда - сразу стал угрозой щенкам - попал под зубки милой собачки. Ужасно было... Теперь не кормлю больше, нафик-нафик. Но и ДХ с отстрелами никак не приемлю. Мы во дворе справились тем, что перестали кормить. Собаки ушли. Сейчас тоже есть стая. Не кормим. Ушли в соседний двор, где кормят. |
|||
19.04.2012, 16:43 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 16:44 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, И что, Марина? Я не поняла. Чего угадывать? Курица валялась на собачьей тропе по дороге к лесу. Я еще раз повторю - у нас нет во дворах бездомных собак. Никто не лает под окнами - ни домашние, ни бездомные. Это целенаправленно травят собак. Собачий геноцид. И посрать *старателям* помрет бабка от инфаркта в результате гибели *сыночки-йорка-Алексиса*, либо это залетная БС сожрет. Нет морали, нет принципов. Не место им здесь.
Фашизм сначала тоже только евреев касался. *За чистоту породы*. |
|||
19.04.2012, 16:44 | #245 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.04.2012, 16:46 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 16:46 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 16:46 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 16:46 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
именно. и да, были миллионы поддержавших фашизм. Будут и тысячи поддержавших ДХ. ЧТо удивительно - фашизм сожрал и тех кто был против и тех кто был за. ДХ придут и к тем, кто против и к тем, кто ЗА, кто пытается заигрывать, наивно полагая, что уж они то уберегут своих собак.....ЧТо пострадают от ДХ только ЧУЖИЕ собаки, не их.. а потому - ну чтож, будем делить территорию с ДХ, оне ж хорошие)).... |
||
Последний раз редактировалось Lena_Q; 19.04.2012 в 16:49. |
|||
19.04.2012, 16:48 | #250 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Штуша, мне тоже интересно - зачем? Но тут многие с ними общаются…
Paradise_Cat, больным туберкулезом врачи должны выписывать лекарство, так ясно? |
|||