Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 17:15 | #291 | |||
|
||||
куку
|
я фигею от многих. видать пока беда не придет они будут одобрительно поддакивать этим. ведь были случаи когда отраву разбрасывали на площадках для выгула, во дворах. и травились не какие то там беспризорны собаки кусаки а простые хозяйские. вы пишите намордник, следите бла бла бла. но ведь может так случиться что сами не уследите, намордник ненадените. Эти называют себя чистильщиками, раз чистильщики метлы в руки и чинарики да бутылки идите подбирайте.
|
|||
19.04.2012, 17:16 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вижу пришедших на Песик группу ДХ, у которых свои правила - -Кормить БЕЗНАДЗОРЫХ собак с рук. -Проследить чтоб "прикорм" сьелся, в противном случае убрать за собой. -Не трогать домашних собак -Не раскидывать "приманки" Вот таких людей, даже без каких либо отвращений я понять могу. Потому что у нас ОСТРЕЙШАЯ проблема с бездомными собаками. Вы знаете мне жаль любую бездомную собаку, некоторые умнейшие и даже очень ласковые, но когда они в стае, они опасны. По одиночке они спокойны, но стоит им обьединится и среди них обязательно будет агрессор, и вслед за ним - кидаются все. А что такое заведенная стая - я думаю все знают. А те кто просто раскидывают отраву по району - такие люди всегда были, и будут. Мне не нравится что сайт ДХ в открытом доступе, не нравится что любой может узнать "рецептик" и способы. Но то что они не раскидывают по району, это по моему факт. У них же самих собаки у многих. Зачем они с нами тут спорят, тоже не знаю Может просто что б доказать - что не раскидывают они ничего, и борятся только с стаями. |
|||
19.04.2012, 17:16 | #293 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.04.2012, 17:17 | #294 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А я нет, не брала и не давала взяток и берущих считаю глубоко непорядочными людьми. Но это не только я, закон считает таких как вы преступниками. Но вы продолжайте радоваться краскам жизни. |
||
19.04.2012, 17:17 | #295 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Gentle Grin, это совет людям перешедшим границу.
|
|||
19.04.2012, 17:18 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Бабки чаще орут. Парни молодые, у которых в мозгу переклинило, ДХ себя изображают. Девчонки, но вот обьясните мне- какой нормальный парень, вместо того, чтоб с девчонками гулять будет яд покупать, да собак травить? Убогие, несчастные люди. Одинокие - до посинения.
|
|||
19.04.2012, 17:18 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фу, блин. |
|||
19.04.2012, 17:18 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Нее, Марина. На тропе только *голубиная столовая*, и все, нет на тропе кошколюбителей. Меня вот голуби задолбали, обосрали все подоконники, но их регулярно старушки выползают подкормить в две точки. Пойду, что ли, тоже подкормлю пташек сахарком. А что же.. На войне, как на войне.
Да мне, в принципе, все равно откуда там взялся этот злосчастный кусок, но не должно такое валять на дорогах. Рядом детская площадка, мамки на лавках пивко попивают с сёмками, дети в округе шарятся. И по кустам тоже. |
|||
19.04.2012, 17:19 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
Что значит "вместо"?
|
||
19.04.2012, 17:20 | #300 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Дарес, я тоже фигею. Как выйду из дома с собакой, так начинаю офигевать от скудного выбора маршрутов выгула. Слева свора, по прямой - свора, справа нерегулярно появляющиеся песики. Прямо во дворе лихое трио. Заходишь на форум, ярые противники ДХ создают отдельную тему во имя них. Вместо 1 темы уже в трех обсуждают (еще в теме "админам"). опять офигела.
Потом подумала "контролируйте себя" и полегчало |
|||