Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 14:38 | #61 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но и никакой истерики у меня подобные разговоры не вызовут. Ещё раз, для тех, кто не умеет читать внимательно: я не кисейная барышня. Для меня животное всегда останется животным. Свои собаки самые любимые и золотые, спят со мной на подушке, едят с тарелок. Для них делается всё возможное и не возможное. Но это не значит, что я впаду в истерию при обсуждении разделки мяса и выделки шкур. Любого животного. И для меня лично всё равно кого свежуют: собаку, корову, лошадь или хорька. Они все живые и им всем больно. И любить одинаково можно их всех. И мне противно лицемерие людей, которые носят шубы, жрут мясо, но при этом верещат не своим голосом когда поднимаются вопросы связанные с этим всем, но лично им в каком-то конкретном аспекте неприятные. |
|||
19.04.2012, 14:39 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Другие, просто, помалкивают. И с ними на одном поле( форуме) находиться значительно приятнее..... Главное- не знать об этом... |
||
19.04.2012, 14:40 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
От народ, над 30 чихами в клетках слезы льют, а то, что чья-то соседская подбирающая с земли может травонуться "сахарком" по барабану, главное, что не моя! |
||
19.04.2012, 14:41 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
При этом, из всех многочисленных тем на форуме.....выбирают именно две! И в обеих темах ДХ...... с чего бы это?
|
|||
19.04.2012, 14:42 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
В моем дворе тоже есть бродячие собаки и за последние 10 лет не на одного ребенка не одна из этих собак не кинулась, они вообще как танки спокойные (так же как на йорка) , а кусают детей собаки у которых есть хозяева. |
|||
19.04.2012, 14:44 | #66 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Сейчас все из них уже пошли в школу, и их пребывание у меня ограничено каникулами и летом. Раньше гостили постоянно. И о каком опыте вы говорите? О своём? Не проецируйте своё видение мира на меня, пожалуйста. Я такой жёсткой дсотаточно во взглядах была ещё в 15 лет. И подобной "чувствительностью" не обладала никогда. С тех пор мало что изменилось. Сейчас мне 31. И могу быть уверенной, ничего в данных вопросах не поменяется и в 50. |
|||
19.04.2012, 14:45 | #67 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
hollybob, а Вы сами почаще смотрите другие темы, увидите, что я и в других темах сижу… забегайте к нам в персоналку
|
|||
Счастье и радость в одном рыжем сеттере... и в одном маленьком эпаньоле. Заходите в гости Последний раз редактировалось Stain; 19.04.2012 в 14:49. |
||||
19.04.2012, 14:48 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они хорошие, вон как спят мирно я вот с отравителями не дружу, никак не общаюсь, не поддерживаю, НО бродяжки в кол-ве 14 шт задолбали ! |
|||
19.04.2012, 14:49 | #69 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Я писала об этом и не раз, и что делаем тоже пыталась рассказать... только кому это нужно-то? Глотки драть да ручонками размахивать - это мы умеем, а голову включать - это ж суетиться нужно... |
|||
19.04.2012, 14:49 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
svetok, Ваш двор, наверное, умеет собак воспитывать бродячих. Адресочек киньте в личку, плз. Я вам 14 невоспитанных подгоню.
Я не слышала ни об одном случае покуса детей в нашем районе несколько лет. Да и взрослых не припомню вот так сразу. |
|||