Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 10:06 | #731 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ой, а Мышаню за что того-с?
|
|||
20.04.2012, 11:10 | #732 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Maria, За обсуждение действий администрации.
|
|||
20.04.2012, 12:56 | #733 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или все таки развернетесь и уйдете и в гости этого человека больше не пригласите? Странно что взрослые люди не понимают о чём тема. Не о том, что есть мерзость, кто бы спорил! Тема о том, что на форуме любителей собак возможно находится людям уничтожающим то что вы любите! Но вежливо говорят "да нет, вы молодец, мы вашу не убьем, она на поводке, мы только блоховозов". А на картинках с метками куда стрелять овчарка и доберман. И что границ нет, что пока они корректны в своей мерзости. И может появится вежливый гурман и доброжелательный скорняк. Главное, господа, правил не нарушайте. Мышаня, приношу свои искренние извинения, из-за меня вас, наверное, впервые забанили! |
||
20.04.2012, 12:57 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы можно было удалить посты с ссылками...Все таки не тот это форум,что бы с него на "вреды" по ссыли ходили |
|||
20.04.2012, 13:28 | #735 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Индиана, то что вам не приходилось это не значит что не приходилось другим.
Для Тех кто утверждает что невозможно действовать законными методами Обязательно обратите внимание на этот факт! Спасибо Юли В, за создание этой темы: "Результаты суда по жалобе гражданки Саратовской обл. о нападении безнадзорных собак" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26639 |
|||
20.04.2012, 13:35 | #736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знать бы что мне приходилось или нет? Мне много чего, слава богу "не приходилось"!
А если по поводу предыдущего поста, про пригласить в гости человека который спрашивает "как убить собака", то мне это и не придется проходить. Я знаете ли брезглива. |
||
20.04.2012, 13:39 | #737 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тайна,
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 14:05 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Не вижу смысла пиарить лишний раз людей, ненавидящих и боящихся собак.
Во все времена, начиная со святой инквизиции, мерзкие свои наклонности "недочеловеки" облекали высокими идеями. И называли не менее красиво. Только теперь модны иноСранные названия. Ничего нового и интересного. На деле - обычные необследованные. Со своими страхами, комплексами, паранойей. Кто с чем борется. Выдумают себе врага, и борятся. Кто громче орет, и флагами машет, за тем еще и ведутся, такие же. Стадом оно всегда...смелее, убедительнее, весомее...даже в собственных глазах. И за тебя все пропишут, и рецептик в руку сунут, даже мозжечком шевелить не придется. Чего на них реагировать? Их сдавать надо, на лечение. Оптом и в розницу. |
|||
20.04.2012, 14:06 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
Цитата:
ща перекурю - дальше доотвечаю. ок? |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.04.2012 в 14:09. |
||||
20.04.2012, 14:12 | #740 | ||||
|
|||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорняк же - вообще профессия. Обычная, нормальная, и достаточно неплохо оплачиваемая. Лично у меня вызывающая бОльшее уважение, чем "профессия" чиновника или народного избранника а-ка депутата |
||||