Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
svetok,
Светик, ты немножко не права. За 101 км. тоже люди живут, вообще-то. И им вряд ли такой подарочек нужно. Знаешь, у нас конюшня была за 20км от МКАД. Так вот... какая-то фирма, чтоб им всем пусто было, взялась на убирание собак за денюжку из города Москва. А т.к. к тому времени законом их было запрещено умерщвлять, эти погани завозили их к нам в поля и там выпускали. Это был настоящий кошмар! У нас пострадало несколько лошадей, были покусаны несколько человек. Как обошлось малой кровью, до сих пор не понимаю. Ибо за месяц нам туда завезли целую стаищу голов под 40. Это был реальный кошмар! В итоге работники территории аэропорта (а мы стояли на их земли) устроили просто кровавую расправу, проще говоря элементарный отстрел. Позвали охотников. Сразу стало спокойно и хорошо. Но ведь вот что получается... одни вроде все таких хорошенькие, добренькие, все в белом, не убили собачек, дали им шанс на жизнь. А другие получаются все из себя такие гадюки-подлюки. А мне кажется, что сволочи натуральные как раз те, первые! Именно из-за них пострадало столько других животных и людей, а собаки в итоге всё равно погибли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, мне интересно, откуда Вы это взяли, вот честно. Я зашла на вреды один раз, кратко посмотрела и ушла. Не дай Боже мне там зарегестрироваться, а тем более вести с этими нелюдями разговоры.
Вопрос к Вам: с чего Вы взяли, что я там общаюсь? Знаете, строить догадки - некрасиво. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если не дай Бог в моем дворе появится такая вот собака(тварь кусачая) и мои дети не смогут спокойно возвращаться из школы домой, а дэзы, управы и т.д. не захотят с этой проблемой связываться (так как им нас..ть на наших детей) я сама отравлю эту собаку и закапаю в овраге. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Индиана, а как относится к пёсиковцам, которые ходят на форум ДХ и ведут дискусси, как гуманнее убрать собак, выстрелом или *сахарком* ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
![]() вам самой не смешно? всё ж есть в теме о бродячих стаях. щас спецом перечитала. какой один раз? |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 19.04.2012 в 15:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я вам скажу так, что мама одной из моих крестниц не только с педофилами общается. Работает в этой сфере. И её работа полностью устраивает. И очень много чего делать НЕ надо я знаю как раз у неё. И её ребёнок не запуган, а просто знает что НЕ надо делать и как себя вести. И меньше всех проблем было именно с ней. Так что увы и ах, не "кисейных дамочек" сейчас много. Стало реально больше думающих, а не просто эмоциональных. Цитата:
Мне уже скучно стало, извините. Все свои взгляды я расписала. Себя описала. Что ещё вам необходимо для понимания? Жилплощадь, уровень моей зарплаты, что-то ещё? Смысл этого понимания когда вы просто на просто принять не готовы такой взгляд на вещи? Потрындеть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
svetok,
Понял. Тогда извини меня, бес попутал ![]() |