Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
21.04.2012, 01:07 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пролог
У нас ХОРОШАЯ федерация. ------------------------- Теперь по делу. [IMG]http://f10.i***********/org/6e57daca64d0d7c389bf4da2c39212602590ea117614672.jp g[/IMG] Хотелось бы, чтобы на таких крупный, и масштабных выставках , таких как Евразия и Россия, комфортное присутствие имело место не только для участников, но и для гостей шоу. Неужели это проблема, поставить пластиковые стулья вдоль стен всего помещения ? Не надо покупать мебель, её можно арендовать на время проведения выставки. Если участники выставки, не могут сами грамотно расставить клетки и палатки у рингов, пусть подключатся распорядители, которые будут указывать на те места, где можно поставить стол, клетку, стул, лежак, так, чтобы он не стоял на голове у соседа, и не мешал проходу к рингу.... Запасной вход....Кстати говоря,-больная тема Вас там пожарники за **** не прихватили? нет?.... Прихватят При таком скопление народа, могут быть различные ситуации....Газ, тротил, пожар,-да всё что угодно....Никого не проверяют, все проходят с чем угодно.. Вот если пожар? Дверь во втором павильоне-была закрыта.... С первом павильоне, открыты были три двери....Люди у нас,-странные. , и для них выход, это-вход.... "Дверь" для проезда транспорта, была приподнята на 180см...Мужик, красивый и кажется богатый ( вид сзади не дал полной картины для точного заключения) пригибался, когда выходил на улицу.... В непредвиденных случаях. куда бежать народу? Где указатели? Почему была закрыта дверь ? вы понимаете чем это всё может кончится...если вдруг что то произойдёт.....?? Например я, не чувствовала себя в полной безопасности.... --------------------------- Буфетные столики, расположены строго в проходах. Это мило. И очень удобно....очень. даже на цены не отвлекаешься, пока проходишь между чавкающим чуваком и уставшими собаками с измотанными владельцами.... Хотелось бы побольше стендов с символикой федерации, , где бы могли фотографироваться участники и гости.... Хотелось бы дресс кода.... Про фейс конроль писать? Ну а так.-всё хорошо! Спасибо! |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 21.04.2012 в 01:13. |
|||
21.04.2012, 01:10 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ну здравствуй, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 21.04.2012 в 01:16. |
||||
21.04.2012, 01:11 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2012, 01:14 | #4 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Люся Ливерная, и про медиков надо бы добавить ...
|
|||
21.04.2012, 01:15 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Люся
|
|||
21.04.2012, 01:15 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 01:20 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ой...вообще....
Это счастье что меня забанили аккурат перед евразией.....реально....Было что сказать..... Тем не менее.... На территории , именно на территории где проходит мероприятие, численностью более чем тысяча человек, должны дежурить машины скорой помощи. Мед персонал,можно разместить в отдельной комнате, и создать им необходимые условия для работы. .МИР будет проходить летом. Позаботиться уже сейчас нужно о дополнительных кондиционерах..... ...... |
||
21.04.2012, 01:31 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне очень нравится Президент Иншаков.
Он не склочный, благородный, умный. элегантный. красивый, добрый ( мне бы кобелю интера закрыть, и я заткнусь ) А теперь по поводу ДОБРЫЙ У меня не выходит из головы цифра 3 млн рублей. которую РКФ готова вложить в проект " дворняги,-наше фсё" Это не моё собачье дело. и я не берусь комментировать и спрашивать " а с каких это денег РКФ так щедро платит", но мне кажется, что есть другой способ. Предлагаю в рамках помощи, проводить раз год специализированные выставки для беспородных собак. Этакое " рождественское шоу". Проводить красиво, на достойном уровне. -смокинги, ринговки из шкуры крокодила..., дорогие боты.... Спонсоры, за всё заплатят сами,-идея хорошая.-вовлечение дополнительного рынка сбыта. Питомники и топ заводчики могут учредить свои призы, награды. Весь сбор отдать на строительство приюта. .... и я вас уверяю, если всё сделать правильно и красиво, это станет традицией..хорошей традицией. с хорошим и уверенным доходом. с новыми перспективами....и уже через три года, эспоненты подтянуться и из зарубежья. Нужно ШОУ новой направленности. Нужно что то Новое. Необычное. Приносящее доход ))))) |
||
21.04.2012, 11:46 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2012, 11:55 | #10 | |||
|
||||