Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 10:39 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2012, 10:46 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свои "семь копеек"..... ГЭ не исправит "Кавалеры дохнут шарпеи слепнут+ дохнут+облезают Далматины-ёб***тые на всю голову -швыряются, деруться, убивают помы-хромают англичане-не рожают и тд, и тп" "Оно" только подтвердит, что данный ребёнок (щенок)является результатом любви именно этих двух обояшек (суки и кобеля), которые заявлены как родители. А вот проблемы , где "далматины-ёб***тые на всю голову....это уже к отбраковке по психике, "англичане - не рожают" так эНто...по стандарту (только каждый заводчик его читает и переосмысливает в силу своего мыслительного процесса и "взгляда" на красивость ), а судьи диктуют заводчику, кто на данный момент самый -самый. Выбирая зачастую утрированный вариант , как идеал , к чему всем надо стремиться. И судью не волнует, что такой "утрированный" вариант в последующем сам рожать не может. |
|||
25.04.2012, 10:50 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
А с 2013 года ФЦИ вводит запрет на допуск в разведение не рожающих самостоятельно сук. В Европе будет проверятся, интересно а у нас как обычно?
|
|||
25.04.2012, 10:58 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 11:05 | #225 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
25.04.2012, 11:43 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 12:51 | #227 | |||||
|
||||||
Местный
|
Груняша,
Цитата:
hottes, Цитата:
В Уставе СОКО РКФ написано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, а не только то что хочется. И ооочень интересно, какие ключевые слова в моих цитатах из Устава Вы углядите по теме. |
|||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 25.04.2012 в 12:54. |
||||||
25.04.2012, 13:27 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 13:57 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы предлагаете помет щенков по почте отправить???? А суку с кобелем курьером. |
|||
25.04.2012, 13:57 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как миски с морквой не проверять, например, актирующим, если по ПП они должны оценить состояние помета и суки-матери? Как не проверять клейма, если актировать можно только УЖЕ отклейменных щенков? Чай точно проверять не будут Челка и когти не совсем в тему |
|||