Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И вот тут бывший участник идет в суд и суд его востанавливает, так как ни в одном нормативном документе организации не предусмотренно обязательное предоставление мисок и дорогостоящих анализов. Есть породы в которых обязательны определенные тесты, испытания, но это прописано в документах РКФ, все остальное от лукавого.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, вы забываете о том, что вы вообще не участники. Вы "участники" в кавычках. Устав РКФ посмотрите, там написано, кто участник. Во вторых, никто не может заставить общественную организацию принимать ваши документы и фиксировать пометы, если она того не желает. Ну а в третьих, если кто-то особо одаренный дойдет до суда ![]() Скажите, а вы "регламент", который описывает, что такое "жестокое обращение" видели когда-нибудь? А имена дисквалифицированных инструкторов и хендлеров? Что-то не припоминаю, чтобы кто-то в суд пошел. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 25.04.2012 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Куда ходить? Вот прямо на колу мочало начинай сначала! Мы же свами и рассматривали ситуацию, когда "участник" отказал. |
|||
Последний раз редактировалось hottes; 25.04.2012 в 15:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
про участников как-то ничего не поняла,относительно принять или не принять документы,все регламентировано,если я ,как вл.питомника зарегистрирована и плачу взносы,то на каком основании могут не принять документы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ничо. Вам за эти взносы позволяют вести племенную деятельность в рамках РФК.
Я же говорю: вы устав посмотрите. Да, тут правы. Забежала вперед. В данном случае еще проще. Не выполнена просьба РКФ - деятельность в рамках РКФ приостановлена до выполнения просьбы. Прецеденты есть. Так вы мне скажите, а таком случае а вы о каких "регламентах" говорите, если речь идет на данном этапе о просьбе? Это ж вы меня сбили. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О! Какая просьба???!!! Мы в бирюльки, что ль играем???!!! А если завтра у меня миллион рублей попросят я тоже должна дать????!!!! Организация не может ничего просить, а если просит и ей отказывают, не имеет право ни на какие действия.
PS: Устав я читала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возьмите, к примеру, не РКФ, а какой-нибудь клуб, ну например, любителей кубинских сигар. Чем может быть ограничен вступительный/ членский взнос? Хоть миллион, хоть два- хочешь плати и вступай, не хочешь-иди в клуб любителей папирос беломор, где взнос 50рэ. Да, и за свои же деньги ты просто обязан подчиняться уставу, и курить в клубе именно кубинские сигары, если это в уставе прописано, а не беломор. Могут и отказать "от дома", если беломорину закуришь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hottes,
Объясняю. Если на Вас, например, поступила жалоба в ПК РКФ, что вы ненадлежащим образом содержите собак или ваши щенки не соответствуют заявленным в щ.к. и Вам назначили комиссию для осмотра, то пока не будет положительное решение этой комиссии, ваша деятельность в РКФ будет приостановлена. Т.е. пометы не регистрируются, щенячки не меняются и все о*кей. Вы можете не пускать эту комиссию и вообще всячески сопротивляться. НО нету решения - нету Вашей деятельности в РКФ. Более того, если нарушения какие и найдут и назначат Вам куратора на сколько-то лет или пожизненно, Вы будете обязаны показывать каждый помет этому куратору, причем оплачивая его услуги по приезду к Вам и осмотру щенков. Не будете приглашать куратора - ради бога, но пометы в РКФ регистрироваться без его подписи не будут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сижу в инете и ищу на каких основаниях может быть приостановлена кинологическая деятельность в рамках РКФ. Никак не могу найти. |
|||
![]() |
![]() |