Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отравление сильное, да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Pol`kina, кошмар какой! Сочувствую...
Мы в деревне живём, и я никогда не заморачивалась на предмет поедания растений - ни САО, ни чишкой. Пока всё нормуль было (т-т-т!), а вот теперь буду переживать!.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Страшно ,да... мадам гуляет теперь только в наморднике. Остальные без. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я накаркала...сегодня пришли с прогулки (в городе)..с бороды сняли клеща, маленького 2мм где-то..ножками не дрыгал..Но на месте где его нашли..кровь и бугорок какой-то..бугорок не стали расколупывать, антисептиком брызнули..Завтра вечером только к вету сможем попасть...((( Ну вот что с этим пылесосом делать..гуляем не поднимая головы от земли, бородка наша вся вечно в грязе-пыли..вот там, под нижней челюстью и нашли...Клеща сняли..а что за бугорок тогда?..господи...как пережить сутки до вета
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а раньше чем через два три дня в крови и ничего не будет....
Если собака не ухудшится, то спокойно подождите пару тройку дней... сдавайте кровь из уха... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ксюша+Лари, оспидя, первый раз от Вас слышу, что на даче столько вредного для собак произрастает :)
Собаки вроде как хищники, чего им траву жрать-то? Моим как-то даже в голову не приходит, что ирис или там петрушку сожрать можно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моих бугорки тоже после снятия клеща остаются, потом пройдут. Главное, чтобы клещ не с пириком был. Кстати писали, что можно клеща проверить на пирик (в банку положить и в клинику), тогда сразу понятно все будет.Бум надеяться, что все обойдется
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот чтоб всю траву подряд... там в первом посте целый список опасных для собак растений, вот я не представляю, что нужно делать с собакой, чтобы она это все поедать начала. Про ягоды от многих слышала, что собаки их лопают. Но мои не жруть почему-то. |
||
![]() |
![]() |