Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2008, 18:59 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас все дети простые такие. Шла по городу, подбегает мальчик лет 2 и обнял собаку.
Я своего научила при виде детей стоять спокойно, он замер . Я не сильно переживаю по этому поводу, так как народ настроен дружелюбно к собакам. Но конечно все индивидуально, я не запрещаю гладить, а кому то не нра. |
|||
30.05.2008, 19:31 | #22 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
У меня подруга боится собак...вот просто - боится. Я ее хотела на выставку отвеси - ни в какую...даже не знаю...никаких объяснений нет логичных..
|
|||
30.05.2008, 19:40 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, страх чаще всего иррационален.
Боятся же некоторые пауков или мышей? А я вот тараканов боюсь, и вообще всех в хитиновых панцирях. Вроде нравятся божьи коровки, а если такая на руку сядет, прямо передергивает. |
||
30.05.2008, 21:09 | #24 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
В Швейцарии на выставке. среди торговых рядов мальчик лет 4-5 тягает за поводок мастину.
мои швейцарские знакомые, пошли потискать эту собаку держа на поводке щенка таксика . я в ужасе схватила их за руку , типа , что вы делаете, а они говорят - а у нас собаки не кусаются! Мы так с этим расслабились что даже забыли что мы москвичи |
|||
30.05.2008, 21:28 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2008, 21:36 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой я трепетно к кинофобам отношусь, себя помню. Они здорово отличаются от обычных людей, они не орут "уберите собаку".
И про детей тоже понятно, у меня кресница с 1года до 2-х при виде Атоса верещала так, что уши закладывало, сейчас потихоньку привыкают друг к другу. А вот взрослые, которые объяснить себе могут и фобией не страдают, они чего шарахаются? |
||
30.05.2008, 21:40 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, ты излечила фобию, по принципу клин клином:)
|
|||
30.05.2008, 22:43 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2008, 22:54 | #29 | |||
|
||||
играю черными
|
Собак, говорите, люди боятся...
Я вот коров боюсь. Сильно. Правда, они мне по жизни почти не встречаются, слава богу... Но если я с ними встречаюсь, я и на другую сторону перейду, и обойду в поле за тридцать метров, даже если оно привязано, и на дерево залезу, если что... Никаких травм мне коровы не наносили, негатива по отношению к ним не испытываю ("Всех коров на колбасу!")... просто боюсь. Иррационально. |
|||
30.05.2008, 23:15 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не про фобии, которые объяснить нельзя и проконтролировать, а вот ситация, когда идет маленькая собачка на поводке, а навстречу идет женщина и прикрывается сумкой или говорит "уберите собаку", а рядом пробегает дворняга и ее никто не боится. Добро бы здоровый пес шел, а то так, плюшевый медведь на поводке)))) |
||