Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2012, 20:14 | #1 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Тема открыта после ЧП (не единичный случай) на одной из выставок в г. Подольске.
Цитата:
Тем более это уже не первый случай!!! Заявление в полицию на таких, пусть не только лечение оплачивают, но и моральный ущерб!!! А если пострадавшие в данном случает и в ринг не попали - еще и регистрацию полностью пусть оплачивают, т.к. по причине укуса выставка не состоялась! По мне так: не можешь (или скорее не хочешь) заниматься собакой - не заводи серьезную породу! А раз уж завел и "забил" на пса - исключай подобные мероприятия, гуляй в лесах подальше от выставок! Если с такой "хозяйки" неадекватного пса как с гуся вода - пусть тогда финансово платит за свою халатность!!! Канарец - это, простите, не декорашка, порода для сильных людей, которой заниматься надо!!! Мало того, что он не только на проходящих собак орал, так еще и у рингов на людей бросается. Беспредел!!! У меня тоже не декорашка, серьезная собака, с характером. Но без команды даже пасть не откроет, чтоб гавкнуть (не то что схватить)! На выставке всегда оч много не только маленьких собачек (которых канарец может одним щелчком перекусить), но И НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Вчера на собак швыряются, сегодня на взрослых людей, а завтра? Детишек жрать начнут??? |
|||
07.05.2012, 20:57 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько лет назад я тоже была свидетелем покуса ЩЕНКОМ корса на выставке, просто женщины, проходящей мимо. Обошлось порванным платьем. Но с какого, вообще? Я и пошла сразу в выставком. Что хозы, что выставком буквально умоляли, чтобы дело не пошло дальше... После того, что озвучила свое желание подарить им намордник, готов акупить прямо здесь, на вытсавке. Это при том, что тетя с порванным платьем ваще не участвовала в процессе разбора полетов! Если бы вопрос стоял по-другому, уверяю Вас, скандалом это все бы не ограничилось. Можно поинтересвоаться, ну чисто так...для спортивного интересу, тэк сказать, что Вы сделали, в этом конктретном случае серьезного покуса? |
|||
07.05.2012, 21:20 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня в 18-30 мне звонила наша заводчица. попросила мой мобильный прислать ей СМС, мол "напавшие" просят. на мой вопрос а за чем? она сказала, я не знаю, наверное хотят извинится ну и может как то что-то возместить.
мол она после инцидента сразу ушла привязывать собаку, а когда вернулась, меня уже не было. сейчас время 21-20, а звонка все еще нет. |
|||
07.05.2012, 21:24 | #4 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Если Вы в курсе темы, то и в курсе, куда и вопрос!!!
К себе лично всю тему не отношу, т.к. собака моя ниразу ни на одной выставке и рта для "гав" не открыла! Даже когда на Подольской в-ке перед ее носом сцепились собаки! Я считаю, за адекватность и НС собаки в ответе ее хозяин! |
|||
07.05.2012, 21:28 | #5 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
07.05.2012, 21:35 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
sb_msk,
Цитата:
Цитата:
И да. Какой беспредел, ты пасатри...шо творится |
|||
07.05.2012, 21:36 | #7 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Правильно! Я бы тоже не оставила это! Ведь на выставках оч часто мы видим маленьких детишек. А если и на них начнут швыряться здоровые псы??!!!!
Если кто знает, помогите пострадавшей, как грамотно составить заявление в РКФ о дисквалификации собаки и владельца. Думаю, она будет благодарна за любую информацию. |
|||
07.05.2012, 21:37 | #8 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
07.05.2012, 21:40 | #9 | |||
|
||||
Местный