Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Снусмумрик, когда мне на собственном опыте пришлось столкнуться с покусами, врачи в ТП настаивали на том, что анализ можно взять только у мертвой собаки (кажется, для этого головной мозг нужен)...
Правда, было это 13 лет назад... Может, не правильно запомнила... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нет, я ошиблась!
Вот что нашла на просторах интернета: http://www.dompitomci.ru/doc/vet/vet...c_98-2027.html Хотя и здесь пишут, что "прижизненная диагностика при отрицательном результате не исключает возможности заражения". |
||
Последний раз редактировалось Галактика; 11.05.2012 в 13:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Но это ветеринарные тонкости, а нас же сейчас больше интересует как с ситуацией быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не берут у живых. Только на вскрытии головы.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Снусмумрик, все что Вы написали познавательно, но, к сожалению, абсолютно бесперспективно в судебном и материальном плане. За исключением случаев "раскрученных" прессой, где действительно вопиющие действия со стороны владельцев собак, ну например, случай когда ребенка покусал алабай и хозяин смотрел на это безобразие, не предпринимая никаких мер.
1. Что касается свидетелей, то всегда найдутся "другие свидетели", достаточно противоречивых показаний, чтобы зародить в судье сомнение-недоверие. 2. Места выгула? Отлично, к этому месту собака с хозяином и продвигалась, причем на поводке и в наморднике, укисила вовсе не "моя" собака" (есть соседка, которая в этот день с нами гуляла, и еше 1-2-3 (сколько надо) человек это подтвердят. Пишу все это почему, да потому, что ходила на суд, когда мой бушик и два йорка мило обшались, причем мой играл с девочкой, а мальчик стоял в стороне. Вот на этого кобеля йорка и налетел кадебо, йорк погиб, мой кинулся спасть друга и защищать подружку, укусы, девочка йорка жива, только ушибы сильные - летала она от толчка кадебо, укусы у хозяйки йорков и у меня, царапины, синяки, фотографии, свидетели. Заява в полицию, суд, справки из вет. клиники. Результат 1500 рублей за лечение, кадебо была спровоцирована, толи йорком, толи моим, так как оба лаяли периодически, мы, то есть люди, сами виноваты, так как сами к кадебо полезли, да еще с палкой, нечего было его отгонять, он бы и сам отошел от нас, а еще кадебо обученный, кинолог был на суде и "друзья с площадки". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Снусмумрик,
Цитата:
Есть антитела достаточного титра через определенное время после вакцинации - Добро пожаловать! Нет. Переделывай и проверяй еще раз. Не будет нужного титра и второй раз - Фига впустят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Alla V, не могу с Вами не согласиться - к сожалению, у нас законы и действительность далеко не всегда в ногу идут...
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Alla V, Вариантов много. Но ведь владельцы кадебо пусть 1500 р., но заплатили, в суд ходили. Уже что-то. А юриста надо было взять всё таки.... он много чего грамотно вывернуть может.... Там... в зале заседаний....
|
|||
![]() |