Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 15:36 | #1141 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.05.2012, 15:37 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 15:39 | #1143 | |||
|
||||
bang bang ...
|
MAKSIDOG, вы написали слово *компенсация*. то есть, этим словом вы признаёте свою вину. логично?
компенсация - чего? |
|||
11.05.2012, 15:40 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
по вашим скриншотам по моему все очевидно.
если бы вы на тот момент знали что хозяйка уже извенилась на выставке, вы бы наверное так не написали. далее. я вас куда то посылала??? по моему всем все очевидно. это я просто дура и неумеха, что не знаю ни регламента и ничаго что с этим связано, а то я бы себе сократила проблемы и съэкономила время на то чтобы наказать БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОГО ВЛАДЕЛЬЦА!!!! у меня тоже кобель канарца, уже почтенного возраста, но он за все свои 8! лет НИРАЗУ не был замечен в том чтоб на кого-то или что-то бросил!!! он может ответить, но сам, первый, никогда. |
|||
11.05.2012, 15:42 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то я запуталась. Разве организатор не отвечает за то, что происходит на территории проведения выставки? Только за ринги?
|
|||
11.05.2012, 15:42 | #1146 | ||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha, компенсацию за испорченное настроение. я честно говоря не вижу вины за собой. в чем моя вина, что ее укусили? моих собак на этой выставке не было. и вообще порода канарский дог ни как ко мне не относится, в нашем клубе нет ни единого канарца.
|
||
11.05.2012, 15:42 | #1147 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Kysik, как клуб называется ? Вы ещё на них жалобу подайте за попытку замять на корню конфликт и лично на товарища, который пытается вас задарить подарками.
|
|||
11.05.2012, 15:43 | #1148 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Организовали выставку, денежку собрали, а что там на выставке происходит, да пофигу вообще. Молодцы.
|
|||
11.05.2012, 15:44 | #1149 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Девочки, Kesha-sha,
Светлана.gr, Вы сейчас просто травите Максима. Больше делать нечего? *** Мой Максиму совет - отойди ты от этой драки. Хотел помочь? Самый добрый? Вот и огреб от всех, в том числе многих, на выставке не бывших. Макс! Вызовут в РКФ - пойдешь. Напишет тебе Kysik, просьбу о подаче заявки или необходимость каких-либо шагов как организатор мероприятия - помоги. Но на будущее. Проси все просьбы и запросы в письменном виде, чтоб потом сарафанное форумное радио тебя не сделало виноватым. У нас это отлично умеют. |
|||
11.05.2012, 15:45 | #1150 | ||
|
|||
Местный
|
Kysik, нет у меня время вступать в дискуссии. если всетаки решитесь в ркф писать, не забудьте, вам надо поставить печать от клуба. я смогу с вами встретиться до 1 июня.
|
||