Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 19:31 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с людьми и Аргус совершенно адекватный пес, гладила его лично Я про это сразу и написала что прокушенная рука это несчастный случай, метился он в холку к Тоше, что разумеется вины с владелицы не снимает, просто для объективности пишу |
|||
11.05.2012, 19:33 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
shall,
Катя М., как тесен мир. жаль что встретились именно в этой темке ((( |
|||
11.05.2012, 19:35 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Divine,
А если ему, Аргусу, чиху на голову посадить, как Тоше? Я просто интересуюсь |
|||
11.05.2012, 19:38 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 19:39 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 20:09 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
MAKSIDOG,
Цитата:
По вашему подвергшийся нападению пес должен был стоять чучелком и ждать когда его шею дожует агрессор, даже если он огрызнулся? Или што? ВЫ сами то поняли что написали? Не стыдно? ЗЫ. Уж остальные ваши ляпы как организатора, в сообщении http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1072 я опущу. ЗЫ.ЗЫ. ВЫ себе "хорошую" рекламу сделали. Ну это ваша Проблема. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 11.05.2012 в 20:18. |
||||
11.05.2012, 20:14 | #1287 | |||
|
||||
сама скромность
|
Kysik, поправляйтесь! Сделайте снимок. Тошик, Ваш - шикарный!
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 11.05.2012 в 20:17. |
||||
11.05.2012, 20:17 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
а мне сегодня замедлили видео. момент атаки-т.е самые первые кадры.
|
|||
11.05.2012, 20:46 | #1289 | |||
|
||||
сама скромность
|
выкладывайте!
|
|||
11.05.2012, 20:56 | #1290 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Вы даже не представляете, сколько мелких собачек, проходящих мимо, и "проплывающих" на руках владельцев или пытаются, или реально кусают моего пса. Причём безнаказанно. Так я вам могу сказать - примерно каждая вторая. Просто кусают лежащую и никого не трогающую собаку. Более того, в ответ он не рычит, не огрызается и не кусает никого. И владельцы мелочи не извинившись, проплывают мимо даже "не заметив" нас. А если бы у него был другой характер? Что тогда было бы? "Опять крупная собака бросилась на маленькую, оказалась покушеной хозяйка?" И что? Собаки виноваты? Нет, владельцы этих собак. И претензии у меня именно к таким владельцам. И я не верю в то, что человек, который ведёт себя по-хамски на выгуле будет примерным на выставке. Рано или поздно это всё равно "вылезет". Я знаю адекватных владельцев мелких пород, я знаю неадекватных владельцев крупных. Но это не значит, что все владельцы мелких собак - милые гламурные дамы, а все владельцы крупных - полные неадекваты. Но когда начинают опять сводить к делению собак и их владельцев на "крупняк" и "мелочь" - это только говорит о невоспитанности таких людей. Речь в теме идёт о покусах на выставках. Вот мою собаку регулярно на выставках кусают мелкие собаки. Спасает только обилие шерсти, которую те прокусить не могут. Следов даже не остаётся, ТТТ.И вот предъявить нечего, получается... ПРошли люди мимо, куснула собачка из-под тишка, быстренько так, моментально, подленько и пошли дальше, даже не останавливаясь, как само собой разумеющееся. А что? ничего же не произошло. Хорошо, у собаки темперамент породный... Раз написано " не должен проявлять агрессию к людям и животным", он и не проявляет. Но вот каждый раз на выставке озираться в поисках владельцев мелких собачек, чтобы избежать их контакта с моей собакой честно, надоело. А почитать форум - так все владельцы тут белые и пушистые, на выставках - что вы, ни-ни-ни... Вот только картину я каждую выставку наблюдаю иную, к сожалению... И крупные собаки бросаются так, что мимо пройти страшно, и мелкие так и норовят схватить собаку за круп. И периодически всё-таки истории о покусах "выходят в свет". Кого-то кусают крупные, кого-то - мелкие. Но и там и там виноваты владельцы. И если кусанула крупная собака - это почти всегда ЧП. А когда кусает собака мелкой породы, про это даже как-то говорить не принято, ну, подумаешь... Делов-то... Никто же особо не пострадал... Царапина обычно, а то и вообще ничего. А чем такие владельцы "мелких" отличаются от владельцев крупных? Ничем. На себя пусть каждый смотрит. И не делит владельцев на "клубы по размеру собак". И для себя не делает исключений. Никаких. Вот это будет правильно. Мне всё равно, дорогие собаки у вас, или нет. Я свою тоже не на помойке нашла. Я только хочу, чтобы владельцы следили за своими собаками на выставках. Все. И за мелкими, и за крупными. И мне всё равно, какого размера собака у неадекватного владельца. Проблемы одинаково создаются и теми и другими. |
|||