Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
К тому же, говоря об инстинктах, можно вспомнить и зоопсихологию: в каждом помете есть доминант, есть субдоминанты, а есть "третьи лица"... Откуда берется? Тоже ведь природа. Доминантам при воспитании желателен хороший кинолог, опытный дрессировщик, суперответственный хозяин... с остальными немножко легче. Если собака не доминант, то что ей мешает не реагировать на агрессию? "Не реагировать" это совсем не одно и то же что "сложить лапки и позволить себя сожрать"...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего сына на выставке во Франции укусила собака...за ногу,он был в летних брюках и сандалиях...нога выше щиколотки была прокушена в двух местах(две дырки)...Полиция появилась еще до того как закончились охи-ахи и извинения(вызвали свидетели),потом подошли медики...В больницу сын обращался сам,лечение после суда оплатил хозяин собаки. Результат-сыну оплата лечения и компенсация...Хозяину собаки-суд,штраф и изъятие собаки.Собаке-эвтаназия. Выставку мы так и не увидели...Спросите-жалко ли мне?..Да,жалко...моего сына,который так радовался,что поведет мать на выставку собак...А хоза и его собаку-нет...знаешь чем придётся ответить тебе и твоей собаке-будь бдителен. Так что и там не все так гладко-только ответственность у них гораздо серьезней,чем у нас.. Если бы тут за покус человека собаку усыпляли-хозяева бдили бы во сто крат. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 12.05.2012 в 01:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот то ,что опИсывает Легенда Ардена(нападение рота на ее блада)это уже скорее всего трусость со стороны ее кобеля,ответить страшно(в ответ дадут еще сильнее),а вот чучело кабана(которое безответное ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
думаю список можно расширять до бесконечности... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Акуна Матата
|
Цитата:
На девушку напал насильник.. Темный переулок, никого вокруг. Вот он срывает с нее курточку, блузочку... и в этой тьме рядом оказывается только кирпич, тихо валяющийся в ногах. Вот берет девушка его и, собрав свои силы, бьет им по башке насильника. Тот падает, кровь... Суд. По закону да, судить ее будут, но расцениваться это будет как самооборона. Ну вот я постаралась несколько объяснить в помощь Вам))) как-то так... |
|||
![]() |
![]() |