Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 02:07 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 02:09 | #1432 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Так вот, на прямой вопрос одной из женщин, что делать, если при нападении и при защите рана, нанесённая травматом, окажется серьёзной, чуть ли не смертельной, оба сказали одно и тоже, от чего я впала в шок просто. НЕ ОСТАВЛЯТЬ НАПАДАВШЕГО КАК СВИДЕТЕЛЯ! Иначе, если он выживет или успеет дать показания до своей смерти, ты либо будешь насильника/грабителя содержать его оставшуюся жизнь, либо сядешь за превышение самообороны. Так вот, ребята сказали однозначно: если такое получилось, то единственно правильный выход согласно нашим законам и их непредсказуемости (не оглядываясь на совесть, жалость и человечность), это добить и скрыться. Ибо не знаю как на данный момент, а на тот момент определить из какого оружия стреляли резиновой пулей было не возможно. Это нормально вообще? Обдумав полученную информацию, посоветовавшись со всеми, кто так или иначе может дать ответ по мучившему меня вопросу "так ли это?", я пришла к выводу, что ну его на фиг. Добить я не смогу. И сидеть я не хочу потом. И уж тем более содерждать какую-то мразоту. Потому, лучше не иметь ничего и быть в сто раз осторожнее, зная, что если что, защищаться нечем. Как-то так((( |
|||
12.05.2012, 02:09 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 02:10 | #1434 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
12.05.2012, 02:12 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 02:13 | #1436 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Цитата:
Вам странные собаки попадаются.. То ротер не мог зацепиться за Вашего пса (то ли попасть не мог на плавно уворачивающегося блада), то азиат бежит на него, а потом бац - останавливается и "бычится". . . |
|||
12.05.2012, 02:14 | #1437 | ||
|
|||
Пользователь
|
Initu, по Вашей логике и приведенной истории девушка как раз правильно сделала - и изнасилование предупредила, и жива осталась, и мужику не дала возможности сказать что это она сама на него с кирпичом кидалась и теперь должна содержать его всю жизнь... (поскольку если бы он остался жив, то доказать попытку изнасилования невозможно ибо не было ничего, а травма от кирпича есть...)
|
||
12.05.2012, 02:15 | #1438 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sb_msk,
А это был "шоу-азиат", предков которого, видимо, воспитывали так: подавляя всякую агрессию и любые действия самостоятельные и рефлекторные на корню )))) Вот он теперь и не знает, что делать с врагом-то)))) |
|||
12.05.2012, 02:15 | #1439 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
12.05.2012, 02:16 | #1440 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А по моей, это позор стране, которая, получается, даёт все карты в руки преступникам(((( |
|||