Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 03:47 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2012, 11:07 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поводок - тоже мера безопасности, этак мы договоримся, что раз на поводке, знать "агрессия предусмотрена". Собаки-то бегают без хозяев и без поводков, страховка всяко нужна, пусть мордником |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 13.05.2012 в 11:11. |
||||
13.05.2012, 16:05 | #1513 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Если бы сегодня в Сокольниках я, хендлер и мой водитель следили за нашим энтлебухером чуть меньше, могла бы возникнуть подобная веточка, только тема была бы, что энтлебухер съел цвергпинчера. Ну зачем спрашивается отпускать такую малявку на полную рулетку и позволять пристраиваться к заднице сидящего более крупного кобеля с не вызывающими вопросов намеряниями и позволять делать соответствующие движения. ДВАЖДЫ просили не подпускать этого малыша к нашему псу, не понимают, пришлось уйти в другое место, благо в Сокольниках его много.
Хвастаюсь, мой даже р-р-р не сказал, дрессировка дает результат, ну и похвастаюсь до кучи, мы закрыли ЧР, а нам только сегодня 16 месяцев исполняется! |
|||
13.05.2012, 16:13 | #1514 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Alla V,
Видимо, очень вежливо просили. Обычно, исконно-русский всё-таки понимают. Побранятся в ответ, но действия нежелательные прекращают. Самое трудное, с просто владельцами, которые пришли первый и последний раз на выставку за разводной оценкой. Им до фени переживания всех остальных, они приехали за осчущениями. Сколько йорк готовится, думаю, многие представляют)))))) И что, думаете, владельцев другого, но стриженного как коленка йорка это волнует? Отпускают поиграть прямо в ринге! А чего, их же масечку скучно стоять ждать, пока очередь до них дойдёт. Просьбы вежливые убрать собачку игнорируются. Посыл в пеший эротический поход вызывает бурю негодования, но оттащить на поводке свою собаку всё-таки соизволяют. А йорки ведь тоже не агнецы все божьи. Некоторые дерутся меж собой только в путь. |
|||
13.05.2012, 17:16 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
А еще мелочь кобелиная у таких хозяев бывает на других людей пИсает. Прям в ринге. А хозяева заняты объяснениями "масику" - смотри какие тут все умные, как красиво стоят, а ты не умеешь, ай ай ай, смотри и учись, ну куда же ты смотришь. УбиЦЦа хочется. |
|||
13.05.2012, 17:43 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 17:48 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 17:53 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Меня один раз вест пометил....
Устала уворачиваться от остальных - пахнет жеж.... а запасных штанов нету.... Причем таки да... в основном мелочь почему-то.... |
|||
13.05.2012, 18:25 | #1519 | |||
|
||||
недобитая
|
А у нас на выгуле мопс методично так обходит весь народ и пытается обстоятельно пометить, не прогулка получается, а сплошное бдение. Хорошо, что он к нам редко на погулять приходит
|
|||
13.05.2012, 18:32 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||