Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 15:54 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
Макася,
Не, ко мне по долгу службы пристают. Инструктор я по вязкам, иногда я коблам больше нДравлюсь |
|||
21.05.2012, 16:01 | #1852 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
21.05.2012, 17:37 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто подскажет. Вчера имела "счастье" выставлять на СКОРе. Про отвратительную организацию и ужасное помещение даже говорить не хочется. Я все о покусах. Вчера меня чуть не зажевали. Не буду писать породу,чтобы не разжигать опять споры породников. Вопрос в том,что когда на меня шваркнулся пес и челюсти сомкнулись в миллиметре от руки,даже слюна на руке осталась,у меня промелькнула мысль. В скоре не дисквалят за покусы. И что вот делать,в случае,если тебя пожевали??? Как наказать? К кому обращаться? Или нет управы и в скор надо ходить только в дресс костюме?
|
|||
Последний раз редактировалось Astoriya25; 21.05.2012 в 17:40. |
||||
21.05.2012, 18:12 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 18:25 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2012, 18:27 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, а кто сказал что в СКОРЕ не дисквалят?
|
|||
21.05.2012, 18:28 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 18:43 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 19:12 | #1859 | |||
|
||||
Местный
|
в скоре не дисквалят за покусы. Убеждалась не раз. Я видимо "везучая",как на скоровскую выставку попадаю,так или драка серьезная или увечья человеку.
Расскажу 2 примера. Эти просто самые вопиющие. 8 лет назад выставка Скор.г.Дзержинский в ринг выводят чау. При попытке ощупать "фаберже" собака выкручивается из ринговки и очень серьезно жрет эксперта. Именно жрет,а не кусает. Прожевывая за несколько секунд руку от ладони до локтя. После оказания первой помощи эскперту,собаку досуживают,т.к он являлся единственным представителем породы,то собака становится ЛПП |
|||
21.05.2012, 19:25 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
второй случай. Химки(по моему). Скор. В ринге закончилась экспертиза ам.акит и началась экспертиза хаски. Кобель акиты срывается с поводка и налетает на хаски,через секунду переключается на эксперта,прилично покусав его,далее опять вцепляется в хаски. Хозяйка хаски пытается отбить свою собаку от акиты и тот начинает уже совсем по серьезному жрать женщину. Мужчина,который был с кобелем только прыгал вокруг,сказав,что он сам его боится. В итоге,уже прозвучал вопрос,нет ли у кого пистолета,чтобы пристрелить агрессора. В той суматохе я уже не помню,как и кто его остановил. Вариантов предлогалось много-и пустить на него боевого пита и пристрелить.... Короче! Собака не лишена титула,хозяйка хаски уехала на скорой с ОЧЕНЬ серьезными покусами. Хаски шили в клинике,эксперт перебинтовался и продолжил работу........
|
|||