Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 19:30 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
Не помню выставку-азиат серьезно покусал кане-корсо,изуродовав корсаку морду. Итог-корса поехали шить,азиата видела в Бесте.
Пит на одной из выставок схлеснулся со стаффом. Разливали водой,челюсти разжимали механически. Обе собаки участвовали в выставке. На одной из не давних корсо выдрал кусок жопы у моей личной собаки-ветеранки,которая муху не обидит. Хай я подняла на пол выставки. Ничего не добилась-корс выставлялся,мы бинтовались.... |
|||
21.05.2012, 19:41 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, треш вообще
|
|||
21.05.2012, 19:44 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 19:55 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 20:15 | #1865 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.05.2012, 20:15 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, и Вы все ещё туда ходите? Нравится?
|
|||
21.05.2012, 20:18 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Сарказм не уместен. Я хендлер. Есть и СКОРовские клиенты,а есть и РКФные собачки,владелтцы которых хотят закрыться и по СКОРу. Так что,я человек подневольный. А вот ветеранку свою возила первый и последний раз на СКОР. Каюсь-польстилась на халяву,за это и поплатилась..............
|
|||
21.05.2012, 20:39 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Тебе простительно, ты вообще пребывала в шоке от случившегося.
В таком состоянии не сообразишь, что надо делать, потому что - больно, раз, потрясение от произошедшего - два. Офф - меня даже сама мысль об этом дурдоме в Подольске жутко злит. Пострадал ни в чем не повинный человек, вместо извинений и помощи получил "сама дура". |
|||
21.05.2012, 21:11 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2012, 23:12 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
Азиаты, хоть я и нежно их люблю - отдельная тема. Точнее - некоторые их владельцы - отдельная тема. Года полтора назад занесло меня на их националку. Один взрослый кобель оторвался с привязи, добежал до первой попавшейся собаки (тоже кобеля, по счастливой случайности), и устроил грандиозную драку. Хозяйка "ответчика" попыталась как-то разнять собак, да куда там... Меня поразила, до ступора, реакция владельцев собак, оказавшихся в непосредственной близости от места инцидента - они все как по команде достали камеры и стали снимать происходящее, с восторженными комментариями. Сюрр - собаки дерутся, женщина пытается как-то это прекратить, полукругом стоят мужики с камерами в руках....
Хорошо под руку попалась чья-то миска с водой, которую я лихо умудрилась вылить на голову (точнее - на нос) вошедшего в клинч кобла. Сразу и хозяин материализовался.... Драка кончилась, мужики разошлись. Я стояла с миской в руке , представляя из себя вопрос "че это было???" Нет, мои друзья - азиатники милые и благовоспитанные люди, отдающие себе отчет в том, что у них за собаки, посему драк и покусов не допускающие. Но - почему же их меньшинство? |
|||