Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 00:34 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, да я это в сердцах. Общаюсь с прекрасными адекватными корсо периодами. Недавно вот деток фоткала сладких
|
|||
28.10.2012, 00:35 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 00:38 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 00:42 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, это не выход! что значит разделять крупняк и мелочевку? а если у меня неск собак? например буль и ДРТ мне что ж из за каких то "невминяшек" целый день угробить надо? а потом про бесты вы не забыли?
мне кажется если б было больше прицендентов наказания агрессоров и их владельцев всем бы жить стало легче! а то иной раз делаешь замечание, да еще вежливо так со всеми пожалуйста и будьте добры, а в ответ тебе рычат - и как правило морда такая (лицом не назвать) выпившая уже хорошо...кстати и спиртное вот на выставках бы запретить к продаже!я про всевозможные коктельчики в банках. и застолья с более горячительными напитками. выиграли - поздравляем !) но бухайте дома!!в последнее время частая картина:кучка народа бухает, радуется..невдалеке лежит КО или САО или РЧ или -да пофигу кто, и никто не следит за собакой(ками)! идешь ты по тропинке и гадаешь а какой длинны поводок...подходишь и ближе и понимаешь - ссыкатно чОт то! просишь подержать собачку-в ответ опять советы:"обойди!" или "чо др дороги нети?" от чего ж нет, есть : по какашкам в траве, но по тропинке как то сподручнее.. |
|||
28.10.2012, 00:43 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрная Вода, у вас очень красивые фотографии! сладкие детки !!
|
|||
28.10.2012, 00:49 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрная Вода, какие красатулички,фото оч красивое
|
|||
28.10.2012, 00:52 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
во времени и пространстве))). все равно не в одно ж время все ринги идут. а друг за другом породы. ну вот хотя бы чтобы в соседних рингах не было сильно разных по размеру пород. и в одном ринге если эксперт судит, например, 2 крупные породы, 2 средние и 2 мелкие - не впихивать в расписание ринга мелких между крупными - или до, или после. территориально - в один угол покрупнее, в другой помельче постараться раскинуть породы.
на бесты остаются далеко не все. основная масса сваливает ближе к дому после своего ринга. Цитата:
стало бы. кто ж спорит. |
|||
28.10.2012, 00:54 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.10.2012, 00:57 | #1969 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.10.2012, 00:59 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я ж пишу "по возможности". часто есть эта возможность, но оргам до фонаря. никто подобным и заморачиваться не будет. понятно, что надо ужесточать ответственность. понятно, что надо дисквалить. но и оргам для предупреждения трагедий тоже не мешает задуматься о том, что они для этого могут сделать. |
|||