Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 01:05 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.05.2012, 01:11 | #852 | ||
|
|||
Пользователь
|
Наверно если человек сознателен и адекватен то на него начинают действовать уже правила участия в выставке, а если "невменько"... то боюсь и дисквал ничему не научит будет только злобно фыркать что ее обидели.
|
||
10.05.2012, 01:11 | #853 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Под Питером есть совсем недавно построенная развязка... На очень гнилом повороте, на котором регулярно были аварии... С человеческими жертвами. Как-то в подобную аварию попал автобус с немецкими туристами. Несколько погибли. И среди них погибла пожилая женщина. Так её муж приехал, посмотрел на это место и выделил свои средства, на которые и построил эту развязку. Просто так. На это было потрачено несколько лет и куча денег, но зато сейчас эта развязка сильно безопаснее того поворота, который был, и на котором люди гибли в огромном количестве. На недоумённый вопрос многих чиновников российских: ЗАчем вам это нужно? Немец отвечал: Здесь погибла моя жена. И я делаю это, чтобы здесь больше никто не погиб. Может, и не в тему всё это. Но если мы перестанем вот так махать рукой и всё-таки будем через суд наказывать таких владельцев, может, и будет меньше таких случаев в жизни? Чтобы потом обезопасить других людей от таких ситуаций. ЧТобы те, кто не следит за собаками знали, что отвечать придётся обязательно. И им это будет стоить времени, нервов и денег. И проще уследить за собакой, чем потом участвовать в таких разборках. |
|||
10.05.2012, 01:12 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Не. Если пожизненно, то может быть снятие титулов, запрет на выставки и разведение, возможен вариант на запрет на занятие любой кинологической деятельностью в системе ФЦИ.
|
|||
10.05.2012, 01:12 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 01:15 | #856 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
10.05.2012, 01:17 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Снусмумрик,
Сорри за офф. У Вас чудесный ник. Я обожаю мумми-троллей |
|||
10.05.2012, 01:17 | #858 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ситуация на Евразии. У меня активная кобелина, на Евразии в юниорах, предпочитает или резкие игры, или, извините, сексом горим желанием заняться + покусан кучу раз и все больше мелочью, подраться тоже не дурак, если приглашают. Сидит у меня между ног, + мой водитель контролирует ситуацию. Вдруг мой паразит шваркается на идущую собаку, вроде бы сидел спокойно, ничего не предвещало, оказывается его сзади кусает мелкий фокс, я не видела, но водитель объяснил что произошло. Прошу фокса держать так, чтобы он до нас не доставал, через две минуты этот же милый фокс кусает меня за ногу, джинсы чуть порвал. Второй раз прошу держать, на что мне сказали, что я и мой пес агрессивны.
К чему все это? Нужен контроль и за мелкими собаками, а не только за крупняком. Мелкие могут очень просто спровоцировать драку, а хозяева мелких не считают нужным их контролировать, исходя из принципа "не съедят". |
|||
10.05.2012, 01:18 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 01:19 | #860 | ||
|
|||
Пользователь