Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 16:09 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
никто никому не хамил в разговоре. я только кое где разговаривала возмущенным тоном.
она не спрашивала про то что я намерена делать, а я естественно ничаго не говорила. я просто спросила что она мне может предложить, абы загладить свою вину и мою обиду на нее, но она НИЧАГО не предложила, потом спросила а что я хочу, ну я и ответила. |
|||
10.05.2012, 16:47 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, поправляйтесь скорее и без последствий. Расскажите пожалуйста потом чем дело закончилось и поэтапно опишите свои действия, что бы в последствии знать как действовать в такой ситуации. Раз такое на выставках стало нормой, то нужно быть готовой ко всему и знать какие действия принимать в данной ситуации.
Bonapart, да что же Вы так «взъелись» на декоративных собак то, особенно чихов, в каждом сообщении об это упоминаете??? Они что сильно Вас или ваших собак покусали? Alla V, я больше встречаюсь с не адекватными людьми именно с большими собаками. Я со своей декорацией ВСЕГДА гуляю только на площадке по выгулу собак и жду когда другие собаки погуляют там и уйдут. Только вот некоторые владельцы более крупных братьев наших меньших без церемонно и без спроса заходят на эту площадку когда мы там гуляем. И декоративных собак за собак не считают и думают им все можно и дозволенно. А когда после того как погуляю с малышами туда же так же к этим же нерадивым хозяевам вывожу крупняк….сразу истерика почему не жду или не спрашиваю разрешения «можно ли мои собаки погуляют и поиграют с Вашей?», «почему без намордника?», «Ваша собака сейчас покалечит мою!». Только такой выход я нашла вразумить таких хозяев. ИМХО Считаю, что владелец собаки любого размера должен нести ответственность за свое животное и воспитывать его и уважительно с пониманием относится к другим владельцам. |
|||
10.05.2012, 16:51 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Макася, я уже многое не так сделала, а вернее НЕ сделала того что надо было сделать.
|
|||
10.05.2012, 17:18 | #964 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
10.05.2012, 17:18 | #965 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Kysik, я Вам в личку написала.
Макася, у нас в трех тридцатиэтажных башнях, все большие собаки очень воспитанны, а вот мелочь какая-то невменяемая. Я, как владелец, не очень большой и не совсем маленькой собаки (25 кг, 50 см в холке) хочу уважительного отношения собачников и не собачников друг к другу. Очень хочется чтобы был закон, обязывающий нести материальную ответственность хозяев собак за нанесение вреда их питомцами, ВНЕ зависимости от размера. У меня не заживает уже больше двух месяцев укус рассела между большим и указательным пальцами, а его хозяйка говорит - ну не съел же. Идти в суд? И сколько мне присудят? У нас в стране с материальной компенсацией морального вреда все очень-очень сложно. Увы! |
|||
10.05.2012, 17:20 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 17:35 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Макася, А у нас и те и те лезут бесцеремонно....
Ну я как-то понимаю владельцев "крупняка" - мелочь их не съест, и многие так носятся, мелочевку не трогают, но все равно осадок остается, я то не знаю ту, входящую собаку.... А вот владельцев мелочи не могу понять, зачем к незнакомым собакам, крупным, запихивать масявок.... У нас некоторые и закрываются, потому что не со всеми ладят. Простите за офф. |
|||
10.05.2012, 17:50 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк, ну мне как сказали что надо было бы полицию вызвать, они бы там все составили, опросилы бы, отвезли бы в травмопункт, сразу бы все справки взяли от туда и все бы сами возбудили.
но ктож знал. |
|||
10.05.2012, 17:52 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
ах да, сегодня в травпункте мне объяснили по чему покус спровоцированный.
Не спровоцированный покус, это тогда когда вы просто идете по улице и вас просто кусает собака, остальное все-спровоцированный. |
|||
10.05.2012, 18:01 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||