Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наличие "дядьки снаружи" стимулирует процесс "изнутри". Почему-то. ![]() Прям вот не знаю, почему и как, но стимулирует. Достаточно часто для того, чтобы этот эффект можно было заметить. ![]() По теме ветки. Ну, влюбляются мои. Бывает. И пущай. На здоровье, как говорится. Что я, враг, что ли, своим собакам, чтоб их положительных эмоций лишать? Ну и разлюбляют, бывает. А как же. Бывшие "чуйства" подзабываются. Новые влекут. Я на эту тему не заморачиваюсь. Вообще. Правда, так, что полюбляли монстра какого - не было. Вполне приличные господа их увлекают. И дамы. :) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.02.2009 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хи-хи...деушки...усе бы вам "сильной руки"...штумпеля, румпеля...не верите вы в наличие разума, доброй воли и здравого смысла...Ето вопрос глубОоооко философский...Отношение к людЯм...оно канешно детерминировано списфисским образованием
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
По мне слишком "большие обороты", чтоб непосредственно о "коронах" разговаривать. (ну мож какой алабай и может, а я опять сдаюсь ![]() Опять же, на тех же ротваках - они , сволочи, слишком хорошо секут реальную , вот прям здесь и сейчас происходящую ситуацию. Имо, про "ситуацию" есть смысл разговаривать, а не про "ваще". ) Мне показалось, что вот "похвалу и искренние восхищения" вместе с отношениями к ним мужика, собачки и хозяйки было бы интересно обсудить. Ну вот написала, где по моему мнению я могу ошибаться в "оценке" происходящего. Имо, в "похвалили - всем должна". ![]() З.Ы. Ну и как водится - с баша: Александp: или я параноик или мне кажется, что меня всегда пытаются в чёл-либо на***ть. страйкер: ты просто москвич страйкер: это нормально |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() Я, канешна, за ротвакофф польщена безмерно, но оч не хоцца потом корону, того.... Ловить в кустах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем такие подозрения? Зачем читать "как удобно". Лучше - "как написано". ![]() По сути сказанного (ну, что существование "дядьки" ВЛИЯЕТ...) возражения есть? ![]() А в наличие того, что ты перечислила, лично я очень даже верю. Вот, верю, что прям, практически, как родился, так сразу у кажного (себя, пожалуй, вычеркну) ум, честь, совесть, круглосуточная забота о ближнем и, естественно, здравый смысл. И вообще "никто не может быть признан... кроме как по решению суда". Но этот же у всех нас имеющийся здравый смысел настойчиво подсказывает мне, что кроме него,родимого, у меня (и остальных - тоже) есть чувства. Разные. И прочие разные сопутствующие обстоятельства. Которые вполне могут "здравый смысл" несколько... мнэ... отодвинуть на второй план. Или, вообще, на "пятый". В момент принятия решения. Вот здесь вполне и пригодится нечто "отрезвляющее". И до "стукнуть кулаком по телевизору" дело, вообще-то, ну оччень редко когда доходит. Я же писала: выгул собачек на нашей детской площадке прекратился путем оглашения новых "штрафных расценок" за это развлечение. Видать, благодаря внезапно совпавшему с этой датой всплеску "разума" и "доброй воли". ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 17.02.2009 в 16:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не-а...они "секут" глубже...не ситуацию а внутреннюю сущность человека...во всяком случае ту ее (сущности) сторону, которая для их (собаков) важна....
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
дядьке то оно конечно приятно,да и специально командовать моей собакой он не стремиться, просто когда своего щенка зовет или команду какую дает, мой со всех лап к нему бежит и команду радостно выполняет, а каково мне... Щенок 7-ми месячный НО вредный и диковатый, периодически покусывает моего за попу и пытается садки делать... любого другого щенка-подростка за такое мой бы уже давно прижал и объяснил, что не положено так подросткам со взрослыми кобелюками поступать, а ведь нет, делает вид, что ничего не происходит, и к хозяину щенка ласкается. Игрушки свои тоже щенку отдает, т.е. только щенок за апортом потянется, мой сразу и бросает свой апорт. ---------- Цитата:
боюсь,товарищ не поймет, если б понимал, то не стал бы чужую собаку тискать, а так он ведь не со зла, т.е. без дурных помыслов, ну просто нравится ему мой кобель... А запретить, или не гулять вместе, можно конечно, но не хотелось бы человека обижать, ведь он реально ничего плохого не делает с моей собакой. ----------------------------------- Цитата:
дело всё в том, что если я вдруг ослабляю контроль, то собака это сразу же просекает и начинает делать то, что хочет, а это рискованно, потому как собачка без поводка гуляет... Поэтому, пока я медитирую, он может что-то нехорошее сделать... ------------------------- Цитата:
спасибо за рекомендации, но тут скорее, я в собаке не уверена, а не в себе, был бы он на поводке и в наморднике, то можно было бы расслабиться, но на поводке и в наморднике это не прогулка. Цитата:
----------------------------------- Цитата:
кстати про похвалу, когда я хвалю, то это воспринимается как само собой разумеющееся, а вот если посторонний похвалит, то собака просто в экстаз впадает, вот к чему бы это? ------------------------------------ Да, а я сегодня подумала ещё над сложившейся ситуацией, а ведь наш знакомый начал заниматься у нашего же инструктора, а у него(инструктора) специфическая манера подачи команды, которую в общем-то я у него и переняла, может, оттого и слушается чужого человека моя собака, что команды произносятся определенным образом? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||