Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 12.76% | |||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей |
32 | 7.29% | |||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим |
234 | 53.30% | |||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет |
104 | 23.69% | |||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. |
13 | 2.96% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
В Макдоналдсе - во всех, где мы были - покупаем в МакАвто и садимся за уличный столик. Собака лежит под столом, мы кушаем. А в нашем Макдоналдсе Макса персонал любит как своего.) зимой, когда шли с длинной прогулке - нам разрешили в зале в уголке устроиться. Опять же - лежал и никому не мешал. Были с Максом на мероприятиях родителей - там все люди положительно относились, многие - друзья родителей. Поэтому пес свободно передвигался по залу, когда накрыло стол - место, лежать - и пес не мешает никому есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чем моя собака, которая лежит тряпочкой под столом, может вас напугать? И в какой момент??? вы заходите, я сижу, собака в ногах. Собаку видят только, когда мы входим или когда выходим... один раз еду в поезде. С собакой. Собака в сумке. сажусь на свое место, спрашиваю у соседей - никто не против. Одна тетя лицо сделала, против, говорит. и что? Я села через проход. Собака по-прежнему в сумке. а могла бы и не спрашивать, в этом случае тетенька бы позвала проводника и уже проводник меня пересадил бы, на это же место через проход (оно одно пустое было). Правила не нарушены, собака в сумке, мы никому не мешаем.... что ж нам теперь, дома сидеть, если кто-то боится, против и т.д.? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хороший пример! Почему бы и нет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выбрала "другой вариант ответа". Меня все время коробит, когда даже с детьми зайдешь в аптеку/магазин/кафе, а там все приспособлено только для взрослых. Так и с собаками/кошками/хорьками... люди не приспособлены общаться с животными ни на улице, ни в кафе тем более...
Моя утопия: табличка на двери (чтобы не приходилось ни у кого спрашивать, упрашивать и проч) типо "Dog friendly"+добавлены габариты собаки. Мол, "до 30 см", "до 1 м"))) И чтобы администрация воспитывала в сотрудниках благожелательное отношение к животным и выделяла специальные места для таких "особенных" гостей. В Италии вообще все общественные туалеты - это туалеты кафешек и ресторанов. Вам будут везде рады, т.к. зайдя по нужде, Вы захотите перекусить возможно... Так бы и с собаками... поели сами, собачке бутербродик с отбивной...вареной говядиной))) Но я не поддерживаю мысль целенаправленного посещения кафе. Именно в экстремальных ситуациях, необходимо. Т.к. не в Москве живем, открытых ларьков с горячей пищей нет и Макдональдсов тоже. |
|||
Последний раз редактировалось My_Macho; 15.05.2012 в 13:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, конечно, если поступит от посетителя жалоба, даже если ваша собачка "тряпочкой" тихо сидит под столом, все равно Администрация готова будет корректно объяснить и попросить вас удалиться. А может и не корректно... в нашей России может быть и такое...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|