Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 13:55 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Да и это грустно... Что делать, отсталая страна наша, Россия...
|
|||
15.05.2012, 13:55 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
22,50% опросника показали, что собака лает и мешает другим посетителям... То есть, четверть проголосовавших не представляют ситуацию, что собака не лает, не мешает??? |
|||
15.05.2012, 13:58 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад была ситуация. Мы в купе собрались ехать с пуделем. Наша попутчица заявила, что у нее аллергия, и мы должны убрать собаку. Позвали проводницу, она еще раз проверила наши документы, сказала, что мы можем оставаться, а женщине предложила перейти в другое купе. Но она отказалась:)
|
|||
15.05.2012, 13:58 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я тоже поражаюсь....., в Париже не замечала подобных проблем, в Чехии и Германии тоже, да собствено, пытаюсь вспомнить где бы не пускали?
|
|||
15.05.2012, 14:02 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 14:06 | #116 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
А мы купе полностью выкупаем, ездим два раза летом и два зимой. Вообще никаких проблем - нет посторонних людей, которым может не понравится собака. А собака крупная. Но знаю, что в плацкарте можно с собакой, даже с несколькими. Друзья в купе сенбернара брали - соседи были не против.
Но нас однажды в поезд проводница пускать не хотела - пришлось вызывать администрацию, которая популярно объяснила проводнице, что она не имеет права нас не пропустить. Но проводница к нам ни разу не заходила - собаку боялась. |
|||
15.05.2012, 14:10 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Dreamer, В ресторане получился один раз скандал. Не из-за собак:) Но мы были с ними. Места с удобными диванчиками (собак я сажаю на свой плед или на свои вещи) были заняты. Но приветливая официантка сказала, что сейчас освобождается столик с диванами, она его уберет и нас пересадит, а пока предложила посидеть за другим столом. Когда она убралась, зашла компания, которая хотела занять этот стол. Она им сказала, что этот стол уже зарезервирован, предложила другой, но один парень начал кричать, возмущаться. Ему дали написать жалобу и ...попросили удалиться:)
|
|||
15.05.2012, 14:10 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 14:11 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 14:14 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Если кто-то посещал еще какие-либо заведения в Москве со своим питомцем, где вам были рады и не отказали! Пишите, делитесь!
|
|||