Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 14:14 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 14:17 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, абсолютно. Просто псих:) Народ на него уже в ужасе косился.
Иногда вызывают начальника поезда. Но лучше всего самому точно знать свои права. Тогда, если вы будете уверенны, обычно и проводницы не особо выступают. |
|||
15.05.2012, 14:22 | #123 | |||
|
||||
сама скромность
|
наверно все дело в и всё!
тема ниже покусы на выставках, уж казалось бы выставки - а это... Вот только что , кто живет в кузьминка знает неудобный вход в будапешт...и вот сегодня - вход в магазин - ПРОБКА - дама тащит в это проход йорка (щенка) тот упирается все чем может, люди не могут не войти не выйти ... но она его тащит...тащила пока кто то добрый не посоветовал ей наконец взять уже его на руки... Собаки под столом хорошо, а если вздумалось охранять столик..С другой стороны, люблю кафешки и рестораны, Даже если заказываю себе только кофе (могу быть там долго) зачем все это время там быть собаке? да погуляйте лучше с ней...Или вы заходите в кафе на 15 минут. Опять же салоны, была на днях, я провела там где то часов 5 (стрижка, покраска, маникюр и педюкир, брови и так далее) что там делать собаке? тут в обувном видела с чихом, я вышла из магазина когда тот. простите, но обо....ал коврик...Нафига! |
|||
15.05.2012, 14:23 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ресторан в России? Название и где находиться не вспомните? |
|||
15.05.2012, 14:25 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но я не требуют запрета на муравейники, а просто не хожу туда, где муравьи могут встретиться... |
|||
15.05.2012, 14:25 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Не берите свою собачку, если в ней не уверены!
|
|||
15.05.2012, 14:26 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Dreamer, Да все тот же Васаби:) ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПР., 10/1
|
|||
15.05.2012, 14:28 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на моих глазах один магазин (обувной) за два года поменял политику - повесили табличку на запрет с собаками. Именно потому, что кто-то им что-то обоссал... поэтому... чем больше владельцев, у собак которых возникает желаение поохранять столик, пометить территорию магазина... тем больше запретных мест для собак. вывод?.. |
|||
15.05.2012, 14:29 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 14:29 | #130 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мышаня, мы еще перед поездом звонили в РЖД все уточняли - мало ли. Все документы, справка, ветпаспорт были, а она нам категорично "собаку в поезд не пущу!", мы сами и предложили начальника позвать, он нас без проблем пустил. А все просто объяснилось - проводница не любила и боялась собак.
|
|||