Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 14:32 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 14:33 | #132 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Проголосовала за 3 вариант, пусть будет свободный. Сразу поясню позицию. Сама бы со всем своим выводком (5 пекинчиков) не пошла бы ни в кафе, ни в ресторан. Но если бы кто-нибудь из посетителей пришел со своим любимцем, была бы абсолютно не против такого соседства.
|
|||
15.05.2012, 14:33 | #133 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.05.2012, 14:34 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то проходила мимо спорт. магазина и хотела зайти глянуть цены на велики. У охранника спросила "можно?", он так смущенно сказал:"только вы их не отпускайте на пол, а то написают". Я не сразу даже поняла, к чему он...Неужели так часто собаки писают в магазинах?? Тем более я на пол не ставлю. Потом вспомнила про желания некоторых маленьких кобелей все пометить Если их еще и своим ходом отпускают, зная о такой наклонности...
|
|||
15.05.2012, 14:35 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Да, соглашусь и мало того, мне со стороны было бы даже интересно посмотреть, а может даже и пообщаться с их хозяевами
|
|||
15.05.2012, 14:38 | #136 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Dreamer, мы ходили по вагону с собакой - нас много людей прочило показать трюки.) в вагон-ресторан не ходили, в тамбур подышать свежим воздухом - тоже ходили. Когда ехали с нормальной проводницей - вместе к ней за чаем ходили, а одна проводница - любительница собак у нас в купе пол часа сидела умиленно гладя Макса.)
|
|||
15.05.2012, 14:41 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 14:41 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 14:42 | #139 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Dreamer, это точно!
|
|||
15.05.2012, 14:43 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве в голову не придет с собакой ходить по кафе/ресторанам. А, например, при поездке на выставке в другой город в теплое время года пошла б в кафе, где есть столики на улице. В помещение не пошла б.
|
|||