Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
18.05.2012, 11:20 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуация такая:
утром у дома услышала, что пищит собака Посмотрела Это бездомная собачка (видела её не один раз) - сломана лапа Хотела её отловить и отвезти в клинику Она подходит, потом в руки не дается и уходит Лечь не может, лапа висит как плеть и явно сильно болит В итоге плюнула - уехала на работу Муж пообещал, что если вечером собачка будет там же шариться, то поможет отвезти её в клинику Клиника-то это фигня, оплатить лечение - не проблема Главная проблема - куда потом: или лучше сразу не лечить, а усыпить (это самое разумное), или вылечить - и попробовать пристроить в приют (где она просидит в клетке до конца своих дней, а собачка молоденькая), или взять себе (2 пита возражают), или выпустить обратно (что тоже не фонтан)....или - ваще забить на все, это не моя карма и тыды Понятно, что мне все это на хрен не надо, у меня 2 возрастные собаки, денег в обрез, впереди отпуск...и ваще в общем, киньте в меня тяжелым предметом, что ли |
|||
18.05.2012, 11:22 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Piggy Staff, крупная?
|
||
18.05.2012, 11:23 | #3 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2012, 11:24 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
не, некрупная...сантиметров 45 в холке, худенькая....такая - вполне милая дворняжка |
|||
18.05.2012, 11:24 | #5 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Piggy Staff, лови тапок из Австрии. до кучи могу кирпич выслать. животное по внешним данным и поведению пристраиваемое?
|
|||
18.05.2012, 11:24 | #6 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2012, 11:25 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2012, 11:25 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, та самая медаль с двумя сторонами: "ваще забить на все, это не моя карма и тыды" - а совесть будет грызть, грызть, грызть...и вот уже и отпуск не в радость.
Сочувствую, честно. Тут либо себе взять и пристраивать (прощай отпуск) или усыпить |
|||
18.05.2012, 11:26 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Мозги то вправить не сложно......, сложно сделать , усыпить самое гуманное и по отношению к собаке, и к себе .
|
|||
18.05.2012, 11:27 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Мозги то вправить не сложно......, сложно сделать , усыпить самое гуманное и по отношению к собаке, и к себе .
|
|||