Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Сегодня была в ТЦ Гагаринский, зашла в зоомагазин "Миска".
У входа стоят два "аквариума" квадратных, один на другом, и сидят там два несчастных создания - щенок чихуашки и котенок. У чихуашки глазки ..не знаю даже как сказать,как у ребенка, когда у того температура, миска с водой,и миска видимо,из под сухого корма. Нюхал при мне её несколько раз, видимо,есть хотел. Там пеленка у него, и сухарик, и все. Котенок вообще лежал,как тряпочка, в своей стеклянной камере. Как я понимаю, вечером,когда магазин закрывают, они остаются там одни в этих стеклянных банках, и сидят в темноте до утра около мисок с водой. .Видимо,так в Москве принято, но очень уж похоже на работорговлю.Впечатление тягостное осталось очень... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Глобл Сити тоже так сидят....
причем и по 2-е и 3-е...... людям только деньги! на животных плевать |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А какие-то есть органы надзорные,контролирующие зоомагазины? Как то должно это регулироваться все.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня туже картину наблюдали с мужем в магазине 4Лапы г.Щелково. В двух тесных аквариумах в одном две чишки, в другом два шпица. Жара жуткая, щенки все мокрые, нервничают от того что им жарко, дерутся, глаза все залеплены, когти трехсантиметровые у двухмесячных щенков и цена....за чихов 25 000р. за шпицев ок.40 000р.
Я просто встала перед этим аквариумом и охренела. ![]() В зале там где народ и товары, висят кондеры, а там где аквариумы эти с животными-жарища жуткая, а они стоят в самом дальнем закутке-ни окон, ни дверей....Слов не хватает просто на таких людей кто их приносит и на таких, кто их принимает!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Помечтаю
![]() Узнавать бы названия "питомников" и фамилии таких "заводчиков" и ославить по всему интернету, а РКФ запрещало им заниматься разведением. Разве могут быть нормальными щенки при такой "любви" к ним. На самом деле все это пришло с запада, это не москвское изобретение, правда там все совсем по другому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
А я недавно была в зоомагазине "Cats & Dogs" в ТК "Облака". Там тоже есть эти аквариумы, там в одном сидела чишка (точнее, спала), а в другом маленький таксик и маленький френч. Так вот такса эта постоянно чесалась, уши уже были красные, была видна кожа, раздражение. А френчик просто игруху грыз. Мне их тоже безумно жалко
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в Cats & Dogs в Подольске тоже такие были.
и сейчас есть. там чих недели 2 сидел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По соглашению сторон, вечером,-щенков забирают владельцы. Придя домой. их помещают не в аквариумы. а в клетки, такие же тесные, и вонючие. Эти щенки видят до определённого возраста. -только такой мир,.. потому что нормальный заводчик, своих детей на продажу в зоомагазин не отдаст. А фермеру.-до ****ды, какие глаза у его щенка. и что он чувствует. закройте тему,иначе, меня сейчас за мат забанят |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не правда! я лично в кэтс энд доге спрашивала про то сколько они там сидят....и никто их никуда не забирает на ночь и даже днем не выпускают! типо стресс большой для них-таскать туда сюда .........
|
|||
![]() |